Menù del ristorante:
Spuma di bagos lamelle di pera e caviale al balsamico €11.00
, Terra mia al cioccolato, pera sciroppata alla cannella, gelato di ricotta, glassa al balsamico €9.00
, Tartelletta di lemon curd, meringa, salsa al cioccolato bianco e zafferano. €11.00
, Guancia di manzo al cucchiaio, salsa al porto, rafano e cardoncello €25.00
, Crème brulèe al tè verde, granita di peperoni e peperoncino. €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Brot Und Grisini
, Spaghetti Cacio E Pepe Con Gambero Rosso Di Mazzara
, Carne Salata Stracciatella E Gnocco Fritto
, Luccioperca
, Tartare
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto