Menù del ristorante:
Branzino, salsa al vino passito, zucchine all'escapece e menta. €22.00
, Vellutata tiepida di zucca, zenzero, gnocchi pisareim sfoglia di apne, olio al rosmarino, profumo di caffé €15.00
, Creme brulèe di zucca allo zenzero con crumble di mandorle. €15.00
, Casoncelli di manzo, salvia croccante, pancetta dorata e scaglie di Grana Padano. €18.00
, Riso Carnaroli invecchiato 24 mesi, funghi porcini, ristretto al vino rosso e polvere di anice stellato. €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Banane Pistazie
, Affettati De Luogo
, Tartare
, Brot Und Grisini
Dicono di noi:
Location carina e romantica, un ultimo scorcio di estate con una cena all'aperto. Cibo buono ma mi sarei aspettato, viste le immagini, un maggiore tocco dello chef, a volte le portate sono risultate un po' scontate. Prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto