Menù del ristorante:
Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Scampi al Vapore conditi alla Catalana con Sfere di Balsamico €12.00
, Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Costata di Manzo alla Griglia con Cornetto di Patate Steakhouse €20.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato
, Picanha
, Crudo Di Mare
, Antipasto
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto