Menù del ristorante:
Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Antipasto
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Trancio Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
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