Menù del ristorante:
Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Tagliata di Controfiletto su Capuccio Viola stufato,Purè di Sedano Rapa e riduzione all’Amarone €22.00
, Costata di Manzo alla griglia con cornetto di patate Steakhouse con sale di Cervia (presidio Slow Food) €22.00
, Creatività dello Chef (min 2 persone) Servito con Calice di Vino passito €8.00
, Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Picanha
, Trancio Di Tonno
, Antipasto
, Gelato
, Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto