Menù del ristorante:
Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Mini Foresta Nera €10.00
, Sfogliatina al burro con crema chantilly ai fiori di camomilla e frutti di bosco €8.00
, Fiori di zucchina in pastella di pane panko, ripiena con spada marinato, pomodoro del Piennolo, olive liguri e capperi di Pantelleria €11.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
, Gelato
, Crudo Di Mare
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto