Menù del ristorante:
Mousse di Pera con Fettine di Mandorle e Salsa al Fondente €10.00
, Guazzetto di cozze dalla Galizia e Vongole veraci con Passata di Pomodoro e Crostoni di Pane dorati €12.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
, Sapori della nostra tradizione: zeppola al rosmarino con sottilissima di crudo, mostarda di mele cotogne, salame gentile e selezione di Monte Veronese €12.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Crudo Di Mare
, Picanha
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto