Menù del ristorante:
Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Tagliere con Culatello di Zibello (Slow Food), Giardiniera di nostra produzione e Stuzzichini di Pane Carasau €16.00
, Savarin Freddo di Semolino con Fichi secchi, Arance candite e Salsa al Cioccolato €8.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
, Spaghettone “Monograno Felicetti” aglio, olio, peperoncino fresco con colata di alici e polvere di pane al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Polpo Arrostito Con Patate Carciofo Alla Romana E Agrumi
, Steak Mit Kartoffelschnitzen
, Crudo Di Mare
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Picanha
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto