Menù del ristorante:
Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Spaghetti Felicetti con Acciughe del Cantabrico, Ventresca di Tonno, Capperi e Cirietto appassiti €14.00
, Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Maccheroncino di pasta fresca con ragù di cortile bianco e zucchine in fiore €10.00
, Tortellino di Valeggio “Nodo d’Amore” al Burro e Salvia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Gnocchetti Frutti Di Mare
, Coda Di Rospo
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto