Menù del ristorante:
Riso Carnaroli al profumo di prosecco con tagliatelle di calamaro, vongole veraci e timo fresco (min 2 persone) €14.00
, Passatelli verdi con Gambero Rosso Imperiale e salsa Carbonara €16.00
, Pomodoro ramato con cuore di melanzana, crema di ricotta e menta e riso nero selvatico €10.00
, Cubotto di Taleggio dorato con Marmellata di Radicchio, Savarin di Zucca con Porcini sautè, Torretta di Riso rosso selvatico €18.00
, Savarin al tè verde e yuzu con croccante alle noci macadamia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Monograno Felicetti Ai Tre Pomodori E Basilico
, Trancio Di Tonno
, Gelato
, Antipasto
, Gnocchetti Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima qualità come sempre , ristorante lussuoso e ampio , prezzi bassi per la qualità , camerieri rapidi e gentili , chef alto livello e materie prime di qualità . Percorso degustazione ottimo . Altamente raccomandato sia per ospiti dell’ hotel che esterni . Le foto parlano da sole .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto