Menù del ristorante:
Entrecôte di puledro al burro alla maître, patata al cartoccio, panna acida e bouquet di spinacino* €18.00
, Morbido di carote, guazzetto di carciofi, cedro e vaniglia con sorbetto di mela verde €8.00
, Costolette di agnello, finocchi al latte di mandorla, topinambur e cioccolato amaro* €22.00
, Tartare di cervo marinato con sfera al parmigiano, finferli, insalata riccia e maionese al lampone €14.00
, Èclair dei caraibi… éclair farcito con crema alle banane e rum, salsa al lime e banana caramellata €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Acciughe Fritte Con Burrata Su Letto Di Verdure
, Spaghetti All'astice
, Vari Tipi Di Pane
, Clafoutis Di Ciliegie E Gelato Al Cioccolato
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto