Menù del ristorante:
Rolle di pistacchio in crosta di pinoli, salsa al mirtillo e schiuma di arachidi* €8.00
, Gnocchi di rapa rossa, raperonzoli al lardo e tartare di gambero €15.00
, Petto di quaglia al nocino e foie gras al cioccolato* €14.00
, Polpo al buio con crema di ceci e spuma di patata al nero* €20.00
, Ciocc’anguria… spuma al cioccolato bianco e liquore all’anice con sorbetto all’anguria cioccolato bianco cotto e Grue di cacao €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Spaghetti All'astice
, Antipasto Scampi Scottati
, Vari Tipi Di Pane
, Crudita' Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente menù molto vario e ottimo prodotti freschi e di ottima qualità. Che dire pranzo buonissimo! Cantina molto fornita e prezzi onesti! Piatti curati nel minimo dettaglio. Se devo trovare un difetto è molto difficile tranne forse...consiglierei una fibbia nuova alla cintura del proprietario. Tornerò sicuramente a verificare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto