Vicenza
Pagina aggiornata 20/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Spaghetti Allo Scoglio Tiramisù Bigoli Al Ragù D'anatra
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Tagliata Di Black Angus a Vicenza - 46 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

46 risultati trovati per tagliata di black angus a Vicenza

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 02:02

Stai cercando tagliata di black angus a Vicenza? Abbiamo trovato 46 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 23:03

Top tagliata di black angus a Vicenza Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliata di black angus Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliata di black angus a Vicenza

Domande frequenti sui ristoranti di tagliata di black angus a Vicenza

Qual è il miglior ristorante di tagliata di black angus a Vicenza?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliata di black angus a Vicenza sono Ristorante Mezzaluna, Vineria Casolin Parolin e Osteria Porton del Luzo. Attualmente Ristorante Mezzaluna è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 02:02

Dove mangiare tagliata di black angus di qualità a Vicenza?

Vicenza offre numerose opzioni per chi cerca tagliata di black angus di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Uberto Scarpelli e Via Giambattista Vico . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Spaghetti Allo Scoglio, Tiramisù, Bigoli Al Ragù D'anatra.
Aggiornato: 20/03/2025 02:02

Quanto costa mediamente mangiare tagliata di black angus a Vicenza?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliata di black angus a Vicenza varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 02:02