Menù del ristorante:
Oven baked fillet of White fish served with potati parcels and vegetables of the season €18.00
, Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
, * Il pesce pescato deve intendersi secondo stagionalità, disponibilità della pesca e selezione del nostro Chef. Le verdure in abbinamento potranno subire modifiche a secondo della stagionalità e della loro disponibilità. €0.00
, Spaghetti ai Ricci di Mare: la semplicità di un classico piatto ai frutti di mare €17.00
, _ Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, With Seafood
, With Squid Ink
, Ravioli Di Pesce
, Tiramisù Cotto Al Forno
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto