Menù del ristorante:
Tartare of fresh Tuna served with creamy mandarin, red fruit vinegar and Sichuan pepper €0.00
, "Spiedino Toscano" (typical italian food): skewer of mixed meats, vegetables and flavors of Tuscany €0.00
, _ Spaghetti Verdi alla Chitarra: in salsa di verdure di stagione e mousse di pomodoro pachino - Piatto VEG €14.00
, D'Orata Roll: un delicato e gustoso roll di Orata ripieno di verdurine di stagione €16.00
, * Le nostre Crudité sono preparate senza alcuna aggiunta di condimenti. Vengono comunque servite accompagnate da salse e spezie aromatiche con cui creare nuovi e personali sapori. Le tartare sono servite in abbinamento a frutta di stagione. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostacei Alla Piastra
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Tiramisù Cotto Al Forno
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Acqua
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto