Menù del ristorante:
Homemade Ice cream (Prickly pears/Grapes/Mandarin/Moijto) €0.00
, Tartare of fresh Tuna marinated with chives, salt and julienne vegetables €16.00
, Gragnano Paccheri with clams, bottarga and tyme €16.00
, Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €0.00
, Ravioli filled with ricotta, with "Burro e Salvia" sauce (Burro e Salvia is a sauce made with butter and sage) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Crostacei Alla Piastra
, Linguine Al Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto