Andrea
Data recensione: 2017-02-19
Data recensione: 2017-02-19
+4
Locale molto discreto, passando quasi non lo si nota, ma all'interno si rivela un ottimo ristorante di pesce, in un'ambientazione molto piccola, intima e romantica, condita da luci soffuse e tavolini piccoli.
Dò 4 stelle per i prezzi un po' troppo alti a parer mio, soprattutto per la carta dei vini, che però è davvero molto ricca, ma nonostante questo, il cibo è davvero squisito.
Primi piatti: Spaghettoni ai Ricci di Mare, che nonostante fossero un po' troppo al dente, racchiudevano davvero i sapori del mare e Paccheri di Gragnano con sugo di Pesce; come secondo Baccalà panato in Pane Carasau e Polpo Verace alla Barese, entrambi davvero ottimi e per finire, come dolci, un tiramisù ed una tarte tatin deliziosi, il tutto accompagnato da un Pinot Grigio per un totale di 120€.









🎉 Unisciti a 41 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui