Menù del ristorante:
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata di Andria e plancton marino €28.00
, tagliata di bovino inglese ai funghi porcini €25.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, 3 portate a scelta dello chef €50.00
, salmone scozzese leggermente affumicato €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Di Pomodoro
, Barbabietole
, Torta Al Limone Ripieno
, Sfera Di Cioccolato
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto