Menù del ristorante:
torta al limone "la specialità dell'isola" €8.00
, Spaghetti sélection Mancini à l’homard €19.00
, flan di zucchine in crema al armigiano €15.00
, Raviolis Plin aux fromage parmesan et truffe noire €14.00
, il classico raviolo di carne piemontese, in crema di grana e tonda gentile €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassata Siciliana
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Barbabietole
, King Krab
, Filetto Di Coregone
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto