Menù del ristorante:
salmone scozzese leggermente affumicato €24.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Pêrche du lac Majeur aux herbes frites et fruits de la passion €17.00
, Brochet cuit "tempura" au framboise et mayonnaise au balsamic €22.00
, Raviolis de poisson du Lac aux safran, l'encre de seiche et le basilic pilé €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Seriole Gambas
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Sospensione Di Frutta Di Bosco
, Cassata Siciliana
, Sfera Di Cioccolato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto