Soute of clams: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 15/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Frittura di pesce Cuscus Aperitivo Granite Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Wrap con pollo Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Panettone Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Arancino Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Granita mandorla con brioche Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Il risotto Cassata siciliana Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce Asian Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Americana Temaki Tonno Gunkan Ikura Spigola Anatra Bruschette Moussakà Calzone Gazpacho Insalata Verde Lumache Tempura di Gamberi Quattro Formaggi Udon in Brodo Succhi e frullati Tartara di Salmone Zuppa di cozze Hosomaki Tonno Pesce Pizza al Prosciutto Pizza Capricciosa Chirashi Salmone Steak tartare Waffle e crêpe Cheesecake Ramen Maiale Chili Anelli di cipolla Nigiri Salmone Melanzana Caponata Verdure grigliate Kebab Sorbetto al limone Hummus Panini Torte Parmigiana di melanzane Mousse al cioccolato Uramaki Spicy Tuna Patapizza Prosciutto Aragosta Vongole Mortadella Cozze Spaghetti alle vongole Profiterole Arancini Pizza Vegetariana Insalata di Pollo Polpette di carne Ragù Cannoli fritto misto di pesce Pizza Bufala Panna cotta Pizza 4 Formaggi Gelato Spaghetti alla Matalotta Spaghetti alla Siracusana Sashimi Tonno Pizza Biancaneve Doner kebab Caprese Bottarga Calamari Olive Ascolane Pizza Ortolana Tiramisú Caponata Manzo Pizza Quattro Stagioni Burrito Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Tonno Tiramisù Pesce spada Merluzzo Antipasti Pizza Siciliana Nigiri Tonno Fish & chips Hosomaki Salmone Couscous Pizza Romana Soba con Tempura in Brodo Torta Tatin Frutta di stagione Seppia Temaki Spicy Tuna Fritto misto Tempura Lasagne Birra Artigianale Tartara di Tonno Gamberetti Frutti di mare Pancake Pizza alla Bresaola Temaki Salmone Sashimi Hot dog Sashimi Salmone Crème Brulée Insalata di Tonno Parmigiana Cheesecake Chirashi Tonno Insalata mista Paccheri Pizza Braccio di ferro Cannolo siciliano Capesante Gunkan Tobiko Zuppa di pesce Toast Foie gras Dolce della casa Polpo Patatine fritte Temaki Ikura Pesto Pizza Margherita Cassata siciliana Pizza Bufalina Ostriche Hosomaki Avocado Insalata Temaki California Pizza Sfiziosa Confit Pasta Uramaki California Piadina Risotto Pizza Pancetta Baguette Filet mignon Hamburger Abbacchio Carbonara Torta Pizza allo Speck Manzo alla borgognona Salmone Costine di maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Frutteria Birreria Wine bar Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Latino americana Campana Britannica Fusion giapponese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Caraibica Greca Messicana Francese Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Taiwanese Araba Ristoranti con bar Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Soute of clams

Dove mangiare Soute of clams a Siracusa

1. Carnezzeria
78/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–01
Suggeriti dagli utenti: Sicilian Salad , Roasted Squids , Caponata Di Tonno , Frittura Di Calamari E Gamberetti , Pasta Alla Norma
Dicono di noi: Rimane uno dei pochi ristoranti in centro a Siracusa che rispecchia in ogni aspetto la vita delle antiche osterie ( qui si mangia il pesce e si beve il vino) tutto è essenziale , il tavolino striminzito, la sedia precaria la copertura con un bel ombrellone . Ma i cibi sono al livello massimo, per palati raffinati , niente sofisticazioni . Un tortino di patate, con su, sfilettati, quattro tentacoli di polpo, delizioso piatto , questa semplicità si raggiunge solo quando si ha l’Arte in mano.
Consigli questo ristorante?