Il pizzolo: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Torte Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Pesce pettine frittura Carbonara Linguine ai ricci Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Aperitivo Tortellini Granite Frittura di pesce Pasta alla cernia Parigina Wrap con pollo Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Calamaro arrostito Pennette gambero rosso Pasta Millefoglie di melanzane Stella del mare Spaghetti sebastiano Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Tartare di gambero Aragosta Linguine bronte Arancino Spezzatino eccellente Frittura di paranza e cappelletti Il polpo Arancini al ragù Misto fritto Cavati dell oste Spagetti alle cozze Tagliere di pesce Couscous di pesce Crêpes nutella Salsiccia e patate Couscous Calamari Trofie con gamberetti Quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Churritos Maritata Siciliane Filetto Risotto alla pescatora Granita mandorla con brioche Involtino canton Arepas Bistecca Pasta con i gamberi Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti alle cozze Torta Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Giro pizza Cous cous L’oro in bocca Pizza quattro formaggi Barca grande sushi Rosticceria Riso Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Granita mandorle tostate Panini e tagliere Pinsolo Siciliane tuma e acciughe Gamberi cataifi Paranza di pesce Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Zenzero Spaghetti di soia con verdure Spaghetti dello chef di carne Pasta fresca Colomba pistacchio Cassata siciliana Spaghetti con i ricci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Fritturina Caprese Pizza green pass Spaghetti mare mosso Riso grande cina Cassata Il risotto Bottarga Panino con pollo e mozzarella Scacce Panini con pollo Focaccia gourmet Panino estate Risotto ai frutti di mare Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Riso zucca Torta con glassa a specchio Dolci Polpo alla griglia Maritozzo al cioccolato Antipasto di pesce Asian Tagliere Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Spaghetti con le vongole Cozze e pistacchio Pasta alla norma Granite e brioche Cornetti Risotto Gli spiedini Paccheri alla piero Porchetta e svizzero gamberi alla bandiera Focaccia Pollo arrostito Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Polpa di ricci Ravioli a vapore Tagliata di tonno Seppie Panettone Linguine ai frutti di mare Ravioli alla cernia Panino carne di cavallo Linguine allo scoglio Aragosta grigliata Linguine di bronte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Bottarga Ostriche Pizza Vegetariana Spigola Toast Pizza Bufala Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Chili Filet mignon Birra Artigianale Costine di maiale Cozze Torta Tatin Aragosta Pizza Bufalina Antipasti Zuppa di cozze Steak tartare Hot dog fritto misto di pesce Seppia Pizza Americana Pizza Margherita Risotto Hosomaki Salmone Carbonara Arancini Pizza Romana Piadina Prosciutto Melanzana Caponata Torta Insalata di Tonno Manzo Temaki Tonno Insalata mista Spaghetti alla Matalotta Udon in Brodo Pizza Biancaneve Cannolo siciliano Profiterole Patapizza Gamberetti Paccheri Gelato Merluzzo Torte Lasagne Pizza alla Bresaola Foie gras Mousse al cioccolato Pancake Pizza Sfiziosa Pizza Quattro Stagioni Pasta Pizza Braccio di ferro Panna cotta Cheesecake Waffle e crêpe Baguette Olive Ascolane Zuppa di pesce Pesto Tonno Couscous Hummus Pizza allo Speck Temaki California Temaki Ikura Insalata di Pollo Manzo alla borgognona Polpette di carne Abbacchio Chirashi Tonno Patatine fritte Pizza al Prosciutto Tempura Dolce della casa Polpo Pizza Capricciosa Maiale Gazpacho Pizza Ortolana Burrito Verdure grigliate Spaghetti alle vongole Doner kebab Cannoli Kebab Fritto misto Ramen Spaghetti alla Siracusana Uramaki California Sashimi Salmone Capesante Sorbetto al limone Nigiri Salmone Cassata siciliana Temaki Salmone Anatra Calamari Pizza 4 Formaggi Hosomaki Avocado Parmigiana Cheesecake Soba con Tempura in Brodo Mortadella Nigiri Tonno Pesce Chirashi Salmone Tartara di Salmone Insalata Verde Pizza Siciliana Sashimi Tonno Tempura di Gamberi Caprese Succhi e frullati Tiramisú Frutta di stagione Lumache Bruschette Salmone Frutti di mare Gunkan Tobiko Hosomaki Tonno Gunkan Ikura Tiramisù Crème Brulée Parmigiana di melanzane Fish & chips Panini Tartara di Tonno Caponata Anelli di cipolla Temaki Spicy Tuna Confit Calzone Sashimi Quattro Formaggi Ragù Hamburger Uramaki Spicy Tuna Vongole Moussakà Pizza Pancetta Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Pub Pasticceria Insalateria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Il pizzolo

Dove mangiare Il pizzolo a Siracusa

1. Al Patio
81/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Panino , Patatine E Panelle Palermitane , Eggplant , Antipasto Di Mare , Pizza
Dicono di noi: Locale molto signorile ubicato nell'isola d Ortgiia, a due passi da Piazza Duomo e la mitica Fonte Aretusa.. Amio e arredato bene, dotato di una veranda spettacolare situata di fronte al Porto Grande con vista sulla "Marina" che rappresenta uno dei luoghi più amati dei siracusani. L'atmosfera è dunque unica e ti permette di gustare piacevolmente una varietà di pizze gustosissime. Anche il settore ristorazione è di ottima qualità, il personale gentile e professionale, Il proprietario, il signor Ninni e il figlio Pietro, rendono l'ambiente molto piacevole. Insomma, lo consiglio a tutti. Io ci ritornerò sicuramente e lo consiglierò ai miei amici iù cari, sicuro di fare bellissima figura.
Consigli questo ristorante?