Calamari e gamberi alla grilla: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Spaghetti Carne Caponata Granite Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Linguine ai ricci Carbonara Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Aperitivo Cuscus Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Spaghetti con il nero di seppia Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Il risotto Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Risotto Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Wrap con pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sashimi Salmone Merluzzo Birra Artigianale Calzone Sorbetto al limone Gunkan Tobiko Parmigiana Pizza Ortolana Uramaki Spicy Tuna Polpette di carne Gamberetti Pesce Antipasti Chirashi Salmone Tonno Pizza Braccio di ferro Nigiri Salmone Succhi e frullati Gunkan Ikura Ramen Kebab Profiterole Sashimi Patapizza Pancake Spaghetti alle vongole Fish & chips Abbacchio Pizza Siciliana Lumache Capesante Temaki California Gazpacho Caponata Frutti di mare Anatra Hummus Calamari Tiramisú Hamburger Piadina Hosomaki Avocado Manzo Mousse al cioccolato Paccheri Pizza Biancaneve Insalata Verde Pizza Quattro Stagioni Torte Lasagne Panini Costine di maiale Couscous Pesce spada Tempura Insalata di Tonno Hosomaki Tonno Torta Burrito Pizza Capricciosa Bruschette Tempura di Gamberi Pizza Bufala Parmigiana di melanzane Temaki Spicy Tuna Temaki Salmone Soba con Tempura in Brodo Tartara di Salmone Spaghetti alla Siracusana Caponata Temaki Tonno Arancini Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Foie gras Bottarga Cheesecake Spigola Manzo alla borgognona Temaki Ikura Insalata di Pollo Verdure grigliate Pizza Pancetta Doner kebab Confit Olive Ascolane Pizza al Prosciutto Aragosta Insalata mista Sashimi Tonno Seppia Pizza alla Bresaola Pizza Bufalina Hosomaki Salmone Baguette Chirashi Tonno Ostriche Pizza Sfiziosa Carbonara Cannolo siciliano Moussakà Udon in Brodo Pizza Americana Hot dog Nigiri Tonno Uramaki California fritto misto di pesce Frutta di stagione Tiramisù Melanzana Zuppa di cozze Pesto Filet mignon Polpo Pasta Cassata siciliana Gelato Prosciutto Waffle e crêpe Quattro Formaggi Pizza 4 Formaggi Cheesecake Pizza Vegetariana Pizza Romana Zuppa di pesce Pizza allo Speck Crème Brulée Dolce della casa Cozze Anelli di cipolla Torta Tatin Chili Ragù Maiale Steak tartare Risotto Pizza Margherita Caprese Panna cotta Insalata Tartara di Tonno Mortadella Toast Fritto misto Patatine fritte Salmone Cannoli Vongole Spaghetti alla Matalotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Focacceria Street Food Piadineria Hamburgeria Rosticceria Wine bar Frutteria Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Latino americana Campana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Francese Messicana Napoletana Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Taiwanese Araba Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Calamari e gamberi alla grilla

Dove mangiare Calamari e gamberi alla grilla a Siracusa

1. SCIALAI
79/100 (1083 valutazioni) - Consigliato da 19 persone
Orario di oggi: 12-15, 18:30-23
Suggeriti dagli utenti: Scoppiata Di Cozze E Vongole , Tuna with Pistachio , Aperol , Tagliata Di Tonno Rosso , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Anzitutto consiglio vivamente l'esterno del locale a chi voglia sentirsi cullato dall'atmosfera del borgo siciliano. Ottimi gli antipasti di pesce crudo freschissimo e buoni i vari primi. Consigliato
Consigli questo ristorante?