Antipasti platter: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Tortellini Frittura di pesce Cuscus Aperitivo Granite Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Antipasto di pesce Asian Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Wrap con pollo Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Panettone Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Arancino Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Riso Torta Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Il risotto Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Colomba pistacchio Cassata siciliana Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hosomaki Salmone Doner kebab Udon in Brodo Lasagne Tempura di Gamberi Pizza Bufala Prosciutto Spigola Pesce spada Hamburger Pesce Anatra Gunkan Ikura Gamberetti Pizza Braccio di ferro Cozze Fish & chips Risotto Verdure grigliate Temaki Tonno Sashimi Bruschette Torta Ragù Filet mignon Pizza alla Bresaola Sashimi Salmone Cheesecake Crème Brulée Pizza Pancetta Pancake Capesante Pizza Bufalina Tiramisú Paccheri Pizza al Prosciutto Fritto misto Nigiri Tonno Cannoli Chili Pizza allo Speck Nigiri Salmone Hummus Temaki California Temaki Spicy Tuna Tiramisù Pizza Vegetariana Confit Sashimi Tonno Cannolo siciliano Kebab Arancini Caponata Gazpacho Torta Tatin Hot dog Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Insalata di Pollo Insalata Verde Uramaki California Tartara di Tonno Zuppa di pesce Foie gras Merluzzo Spaghetti alla Siracusana Pizza Siciliana Pasta Pizza Quattro Stagioni Caponata Profiterole Pizza Romana Salmone Manzo alla borgognona Tartara di Salmone Mousse al cioccolato Panini Pizza 4 Formaggi Pizza Biancaneve Temaki Salmone Pizza Capricciosa Polpette di carne Panna cotta Temaki Ikura Caprese Pesto Ostriche Burrito Patapizza Spaghetti alle vongole Sorbetto al limone Manzo Dolce della casa Costine di maiale Mortadella Insalata fritto misto di pesce Pizza Sfiziosa Frutta di stagione Insalata mista Calamari Zuppa di cozze Pizza Ortolana Tempura Couscous Pizza Margherita Gunkan Tobiko Cheesecake Succhi e frullati Patatine fritte Antipasti Lumache Parmigiana di melanzane Uramaki Spicy Tuna Gelato Aragosta Spaghetti alla Matalotta Soba con Tempura in Brodo Torte Anelli di cipolla Baguette Polpo Maiale Frutti di mare Ramen Vongole Pizza Americana Melanzana Cassata siciliana Calzone Piadina Chirashi Tonno Quattro Formaggi Waffle e crêpe Bottarga Olive Ascolane Tonno Steak tartare Parmigiana Birra Artigianale Chirashi Salmone Hosomaki Avocado Moussakà Hosomaki Tonno Toast Carbonara Seppia Abbacchio Insalata di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Giapponese Paninoteca Fast food Cinese Pasticceria Insalateria Pub Piadineria Rosticceria Hamburgeria Frutteria Birreria Wine bar Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Latino americana Campana Britannica Fusion giapponese Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Caraibica Greca Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Antipasti platter

Dove mangiare Antipasti platter a Siracusa

1. Taverna Giudecca Ortigia
84/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21:30
Menù del ristorante: Finger food vegetariano €13.00 , Ricottina con pistacchio €3.00 , Parmigiana €5.00 , Finger food vegano vegano €12.00 , Tagliere di formaggi e salumi tipici €6.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Siciliana , Pasta Alla Norma , Shira , Pane Cunzato , Cannolo Palermitano
Dicono di noi: Locale grazioso e informale dove c’è una buona qualità e ricerca della materia prima. Molto cordiali i ragazzi e prezzo competitivo
Consigli questo ristorante?