Menù del ristorante:
Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Il Villamisù €8.00
, Foglioline Di Salmone Norvegese Di Fiordo Marinato Al Lime €13.00
, Super spaghettone selezione Verrigni mantecato al pomodoro e crema di basilico €13.00
, Midollo in osso di Vacca vecchia, selezione Vacum, timo fresco, crumble di pane integrale e tartufo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Starters
, Sorbetto
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Paccheri Ripieni Con Ricotta Zucchine E Fiori Di Zucca
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto