Menù del ristorante:
Bresaola di Black Angus, selezione Giò Porro, spinacino novello all’aceto di mele, grammy smith alla vodka €15.00
, Cruditè di ricciola, falde di cipolla rossa agrodolce, salsa di basilico e crema stracciatella di burrata €16.00
, Insalatina Di Code Di Scampi, Asparagi E Chicci Di Melograno €16.00
, Mazzancolle del mediterraneo cotte a bassa temperatura, crema di funghi porcini alle tre consistenze, pane fritto e cristalli di sale affumicato €16.00
, Tartare di Fassona piemontese con suggestioni contemporanee €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Negroni Sbagliatissimo
, Misto Di Salumi Con Gnocco Fritto
, Risotto Allo Zafferano Con Guarnizione Di Campari
, Ragù
, Aperitivo Di Pesce
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto