Menù del ristorante:
Tavolozza di prosciutto crudo selezione Ghirardi, coppa, gran cotto e culatello di zibello selezione Negroni, pancetta arrotolata, salame nostrano e slinzega selezione Edoardo Gamba, con focaccia di farina integrale fatta in casa €18.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, Il cannolo che non è un cannolo, con scaglie di cioccolato fondente selezione Weiss e lime candito €8.00
, Risottino Ai Pistilli Di Zafferano Umbro €14.00
, Mezzi paccheri selezione Verrigni, cappesante canadesi alla plancha, pecorino romano, guanciale nostrano selezione Edoardo Gamba e pepe di Maldon biologico €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risottino al Campari
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
, Risotto Milanese
, Strudel
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto