Menù del ristorante:
Polpo croccante, crema di ricotta di capra al peperoncino, cicoria a lenta cottura e pane casereccio €24.00
, Spuma Fondente Gran Cru €9.00
, Degustazione di prosciutto crudo a coltello selezione Maxima XXL, acciughe del Mar Cantabrico selezione San Filippo, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti e burro di pura panna della Valle di Scalve €19.00
, Carnaroli da Carnaroli superfino selezione Cascina di Sopra con pistilli di zafferano, midollo di vitello e Campari in riduzione €14.00
, I nostri formaggi stagionati selezione Fantino, parmigiano reggiano 24 mesi, gorgonzola dolce D.O.P. selezione Guffanti, serviti con miele millefiori, confettura di frutta fatta in casa e riduzione di Braulio €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Milanese
, Aperitivo Di Pesce
, Spaghetto Vongole E Bottarga
, Degustazione Champagne
, Cotoletta Alla Milanese Con Cips Croccanti
Dicono di noi:
Cena molto piacevole in una bella location a Sesto.
Aperitivo di benvenuto, poi un antipasto e due primi, entrambi molto buoni.
Personale gentile, buon servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto