Menù del ristorante:
Tonno rosso” Yellowfin”scottato su Polpa di melanzana viola al curry indiano, latte di cocco e cipolla rossa in riduzione d’aceto €22.00
, Carpaccio di manzo “Pastrami” affumicato con misticanza di finocchi pompelmo rosa e mela rossa della val Venosta €17.00
, Crema di Marroni allo zenzero e rosmarino con capesante scottate al burro leggermente salato e nocciole tostate €24.00
, Cremoso al cioccolato bianco con gelée al frutto della passione e fragole marinate in infuso al carcadè €10.00
, Tentacoli di polpo caramelizzato con sciroppo d’acero,hummus di ceci e stracciatella Fume’ €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Zucca
, Meneghina With Vanilla Sauce And Meringue
, Gamberoni
, Cioccolata
, Caffè Goloso Petite Pâtisserie
Dicono di noi:
Posto incantevole, servizio buono. Cucina buona, ingredienti di qualità, sapori ed accostamenti particolari e gustosi. Antipasto di salmone, tagliolini al limone e ricciola. Da provare. Prezzi adeguati al contesto. Sale molto belle e suggestive.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto