Menù del ristorante:
Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Pancetta di maiale, rafano e miele, cipollotti €22.00
, Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Tiramisù Del Pomiroue
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Con Ananas Caramellata
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto