Spatzle with chantrells: il migliore a Selva di Val Gardena

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Verdure alla griglia Dolci Spazle Tagliatelle Lasagna Grigliata Ravioli ripieni di cacciagione Torta

Piatti

Beef Tartare Liquorice Parfait Pizza Salami Spicy Guanciale Con Polfnts Costine Di Maiale Al Miele Wurstel Risotto Al Cirmolo Con Crema Alla Nocciola Gamberetti Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Fried Eggs with Bacon Grilled Sausage and Chips Pesto Insalata Yogurt Con Frutta Gnocchi Alla Mamma Sauce Sallatteller Mit Knödeln Te Alle Erbe Di Montagna Grilled octopus Tonno Pizza Romana Strawberry Lasagne Canederli Dolci Con Cuore Di Albicocche Panini Birra Pesce Bruschetta F I L E T T O D I S P I G O L A In Crosta Mediterranea Verdure Verdi Carbonara Strudel Formaggio E Salsa Ajerkoniak Z Kawą Espresso Czyli Calimera Polecam Gnocchi Veal Sweetbread Ternera Spaghetti Con Finferli Fonduta Di Formaggio Bell Pepper Cream Soup Goulash Filetto Di Rombo Al Curry Alpino Verdure dell'Orto Pesto Di Prezzemolo Spiedino Misto Con Patate Arrosto E Salsa Beef Dandelion Brusquetta Tonno E Cipolla Calzone Kaiserschmarrn Capuccino Tagliolini Ai Gamberi Lime Zenzero Asparagi Verdi Mousse Frutti Di Bosco Fiore Di Zucca In Pastella Ripieno Di Ricotta Di Pecora Pesto Di Zucchine E Menta Pasta Pizza Ai Funghi Porcini Kaisersmarren Torta Di Grano Saraceno Con Mirtilli E Panna Ribeye steak Spritz Salsiccia Al Curry Costolette Di Maiale E Patate Al Forno Costolette Di Maiale Con Patate Al Forno Spaghetti Z Kurkami Hruškovice Vongole Maiale Martini Cocktail Gelato Spaghetti carbonara Tomahawk Tris Di Canederli Panino Farcito Abbacchio Tartare De Tuna Tartare Knödel Ravioli cinesi Wurstel E Patate Bollite Speck Torta Ribeye Goulasch Con Canederli Pane Fettuccine Dolci Diversi Ladiner Bier Strudel Mele Deconstructed Apple Strudel Spatzle Di Verdure E Speck Tiramisù Contorni Ravioli Caffe Pizza Contadina Pork Belly Caffè E Strudel Di Mele Strudel Con Vaniglia Weizenbier Amore Caldo Kaiserschmarren prosecco Tagliatelle Con Finferli Freschi Pinsa Alla Romana Antipasto Misto Speciale Tagliatelle Al Pino Mugo Panna Cotta Cotoletta panata Cheesecake Cappuccino Nachos Wienerschnitzel Torte Martini and Passion Fruit Cocktail Costine di maiale Torta Di Grano Saraceno Con Panna Birra Grande 0 5 Duck Foie Gras Seared Oysters Complementary Bread Tagliatelle Al Cervo Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Fritti Tagliolini Ai Pfifferling Risotto Crepes Canwderli Spinatspätzle Gnocchi Di Patate E Kamut Con Pesto Di Spinacio Selvatico Montano E Crema Di Formaggio Di Capra Obstler Polenta Pancake Zuppa di pesce Canederli Vari Rindgulasch Mit Semmelknödeln Homard Au Gin 8025 Spinat Knoblauchbrot Gin 8025 Only Gardena Gnocchi Di Spinacino Selvatico Con Scaglie Di Pecorino Sacher Rivisitata Speckplatte Aragosta gin tonic Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Pizza Austriaca Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Tedesca Pesce Bar Italian Pub Internazionale Italiana (nord) Caffè Barbecue Zuppe Mediterranean Centro europea Steakhouse Gastropub Vegetarian Friendly Grill Cafe Austrian Gastronomia Salutistica International Ristoranti con bar European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Selva di Val Gardena
1 risultati corrispondono a Spatzle with chantrells

Dove mangiare Spatzle with chantrells a Selva di Val Gardena

1. Hotel Bar & Restaurant VAL
85/100 (248 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Uova Speck E Patate , Frittelle Di Mele Con Salsa Alla Vaniglia , Linzer Torte , Tiroler Berg Kaiser With Potatoes And Krautsalat , Gnocchetti Al Pino Mugo
Dicono di noi: Premessa: valutazione del ristorante, non dell’hotel. A giudicare dalle recensioni dei clienti precedenti e dalla lettura del menu, il posto di presentava in modo estremamente interessante. Il locale è molto curato ed elegante, forse anche un po’ troppo per una località di montagna. La carta dei vini è abbastanza ricca ma selezionata. Per il resto sinceramente il rapporto qualità/prezzo è insoddisfacente. Tartare di manzo molto elaborata e ben presentata ma con carne annerita e non ben tagliata, evidentemente preparata con largo anticipo. Zuppa di formaggio: una qualunque zuppa di verdure anche poco saporita. Maltagliati di mais funghi e speck con speck in tracce e tanto glutammato. Goulash con canederli totalmente insapore. Buone ma un po’ care le frittelle di mela. Conto sproporzionato: un antipasto, due primi, un secondo, un dolce con bottiglia di vino da 29 euro: 103 euro. Meglio cercare altrove.
Consigli questo ristorante?