Secreto di maialino iberico marinato con miele: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
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1 risultati corrispondono a Secreto di maialino iberico marinato con miele

Dove mangiare Secreto di maialino iberico marinato con miele a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Risotto acquerello mantecato al Martini extra dry, lime , scampi al ginepro e caffè €16.00 , Un minestrone di frutta fresca €8.00 , Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto €14.00 , Battuta di Fassona aromatizzata all'olio di acciughe stracciatella, nocciole, tuorlo grattugiato e foglie di senape verdi e rosse €20.00 , Tortelli di ricotta ed erba cipollina con cipollotto rosso, sgombro e agrumi freschi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pasticcini E Zucchero Filato , Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Cannoli Zola DOP , Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
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