Pasticcini e zucchero filato: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Santa Maria della Versa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria della Versa
1 risultati corrispondono a Pasticcini e zucchero filato

Dove mangiare Pasticcini e zucchero filato a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: "A mio figlio" €18.00 , Spaghettone Felicetti mantecati al burro d'astice, crema di pane integrale pomodorini gialli , olive nere disidratate €14.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00 , Il Vitello "è sgombrato" €16.00 , Cannolo di pane con spuma al gorgonzola D.O.P , crema di zucchine ed insalatina di germogli dell'orto €14.00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Disidratate , Pasticcini E Zucchero Filato , Cannoli Zola DOP , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Secreto Di Maialino Iberico Marinato Con Miele
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
Consigli questo ristorante?