Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero: il migliore a Santa Maria della Versa

(classifica aggiornata al 16/09/2023)
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1 risultati corrispondono a Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero

Dove mangiare Uovo poche spuma di patate affumicata parmigiano reggiano riserva e terra di pane nero a Santa Maria della Versa

1. Ristorante Ad Astra
85/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pancetta di maialino cotta sottovuoto a bassa temperatura,luppolo con purea di mele e cipolle in fantasia ( rossa caramellata,bianca in agro) €18.00 , Un minestrone di frutta fresca €8.00 , Roastbeef di Tonno cotto a 48° al cuore con spugna al prezzemolo, crema al pompelmo giallo e crumble al pistacchio €18.00 , Calamaro ripieno di patate, aglio nero dolce di Voghera, asparagi e olio alla rapa rossa €18.00 , Savoiardo croccante con crema alle nocciole e dragoncello,ciliegie e gelato alla Galatina €9.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Pochè Spuma Di Patate Affumicata Parmigiano Reggiano Riserva E Terra Di Pane Nero , Biscotto Sbriciolato Al Kefir E Maggiorana , Albicocca Arrostita Gelato Alla Lavanda Cacao Amaro Olio Evo E Finocchietto , Carciofo Alla Giudia Crema Di Topinambur Olio Al Prezzemolo E Mandarino In Salamoia , Verdure Disidratate
Dicono di noi: Purtroppo non ho avuto la fortuna di poter provare il servizio del ristorante. Mi sono però bastate la squisitezza, la competenza e la disponibilità dello chef Alessandro per capire che l'esperienza eccezionale dell'asporto può solo essere amplificata in maniera esponenziale. L'equilibrio, la ricerca delle materie prime e i perfetti abbinamenti sia nei menù di carne che di pesce non fanno altro che esprimere la grande dote che risiede in cucina: la grande capacità. E mi fermo qui proprio per non parlare della squisita cortesia di Alessandro che coccola i propri clienti anche in un dopo asporto. Come? Semplicemente chiedendo con un normalissimo messaggio quale possa essere stata l'esperienza fatta con il cibo. Il tutto per migliorare, affinare e stupire ancora di più ogni volta. Non vedo l'ora di poter provare tutte le esperienze fatte con un "normale" asporto direttamente in sala potendo interagire in maniera diretta con uno chef che di stelle ne merita molte.
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