Tortelli al formaggio con mostarda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Pizza Flora Antipasto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Al Fondo Bruno Spezzatino Con Patate Selection of Local Cold Cuts Carbonara Au Koque Costolette Di Agnello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Amaro Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Sacher Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Con Castagne Filetto Di Cervo Cbt Crema Di Zucca Con Crostini Rotolo Di Coniglio Dolce Della Casa Scamone Vino Bianco Arneis Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Al Pistacchio Pasta Salsiccia E Porri Gnocchi Al Furmagg Orata Pizza marinara Uovo A Poche Roll Avocado Tonno Insalata Di Mare Tiepida Finanziera Salmone Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti carbonara Banco Formaggi Misti Gelato Stracciatella Tagliatelle Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Chickenburger Fritto Misto Di Pesce Anguilla Fritta Pizza Stracchino E Rucola Pasta Cheesecake Ai Marroni Udon Alla Piastra Con Pollo Spiedini Di Maiale Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Trota In Carpione Cheeseburger Pizza Principe Sottofiletto Di Cervo Bonet Scomposto Pizza Con Prosciutto E Burrata Paccheri Carbonara Di Mare Juicy-Lucy Gnocchi Con Tartufo Zabaione Con Tartufo Brioche Ravioli Al Ragù Di Fassona Macaron In Preparazione Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Misto Piemontese Viterllo Tonnato Rosa Di Vitello Tonnato Octopus Fonduta Pizza Bufalina corona Girelle Ai Frutti Di Bosco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio croissant Crepes Alla Nutella Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bonet Dolce Pane Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Pollo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cozze E Cozze Gnocchi Al Formaggio Tortelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Meringa Con Ciccolata Calda Volevo Essere Un Cannolo Birra Ghosst Risotto Agli Asparagi Bunet Arrosto Di Tacchino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo 'La Mortazza' Battuta Di Fassona Gianduiotto La Perla Torta Di Ciliegie Torta Mela Amaretti Salame Con Seiras E Paprika Dolce Salsiccia Burrata Vitello Alle Erbe Fritto Di Pesce Eccellente Brumble Di Cioccolato E Castagne Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Tiramisù Al Cacao Il Momento Del Caffè Pizza Clássica Panino Di Kebab Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Imperial Stout Battuta Di Carne Cruda Rotto Di Vongole Pizza Ai Peperoni Pizza Con Acciughe Pizza Parma Tagliatelle Tricolore Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioli Burro E Nocciole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Zabaione Dolcetti Accompagna Caffè Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panino Insalata Russa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gamberi Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Gnocchetti Buonissimi Mejillones Con Pasta Barbera Minestrone Della Casa Pizze Zuppa Agropiccante Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Il Crudo Tarte Tatin Risotto Cavolo Nero Crumble Di Cioccolato Fondente Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocchi Arrosticini Di Cavallo Fritto Misto Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Norvegese Taiere Formaggi Locali Lumache Agnolotti Del Plin Assaggino Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Salsiccia E Verdure Grigliate Brie E Speck Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Di Carne Pizza Bianca Con Verdure Ravioli Di Fonduta Selezione Di Formaggi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Da Bere Mix Formaggi Nebbiolo Semifreddo Tonno E Cipolla Pasticcio Con Tartufo Bounet Colomba Delizia Di Mare Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Panzanella Croccante Ravioles Val Varaita Bignè Alla Bagna Cauda Maiale E Salsa Al Rafano onigiri Tajarin Alle Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Quattro Stagioni Con Chips Di Patate Mousse Al Lampone Pizza Al Tonno 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Di Carne Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizzette Panpizza Con Insalata E Pomodoro Piedmontese Veal In Tuna Sauce Insalata Di Mare E Carciofi Agnello Al Forno Sashimi Salmone Roast Beef Maltagliati Pizza Speak Pizza Acciuga Del Trio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pollo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Nuvole Di Drago Ravioli A Vapore Agnolotti Piemontesi Bicerin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Zuppetta Cozze Rane E Pesciolini Fritti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolce Con Cioccolato Costolette Di Maiale Ai Ferri Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Arancini Pizza Alla Norma Prosecco Per Aperitivo Cena Classica Il Cappuccino Pizza Arcobaleno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tris Di Dolci Salse Gnocchi Alla Romana Lo Scottadito Lamb Loin Funghi Fritti Pizza Mezzometro Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crudo Te Mare Fresco Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Tris Del Giorno Insalata Di Mare Pizza Con Il Polipo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lenticchie E Cotechino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche spaghetti allo scoglio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cocktails Delle Meraviglie Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Meringata Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Di Paranza Contorno Di Verdure Lumaca E Patata Tagliata Bis Di Primi Del Giorno Rösti Patate E Speck Spaghetti ai frutti di mare Battuta Al Coltello Su Insalata Mista sushi Antipasto Misto Focaccia Di Recco Con Zucchine Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Carpaccio Di Bresaola Birra Rossa E IPA Capricci Di Pizza Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Margherita Tagliata Di Fassone Pane Burro Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Birra Bionda Insalatona Del Giorno Focaccia Di Recco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fagioli all'olio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Spaghetti alle vongole Caffe' Gnocchi Di Patate Caffè Con Panna Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pane E Grissini Dolce Lago Ghiacciato Sfornato Di Con Verdure Tartelletta Di Benvenuto Asparagi Con Fonduta Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Stracotto Birre Sigaro Di Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Black Angel Roll Patatine E Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolci Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Birra Media Bionda Misto Sushi Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasti Con Gorgonzola Branzino Fresco Intero Verdure Di Stagione E Seiras Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vongole E Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cappuccino Dolce Alla Nutella Brasato Al Barolo Calamari Ripieni Tiramisú Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roast Beef D Vitel Salmone Club Sandwich Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Flan Di Verdura Con Formaggio Tartare Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Vegiterian Boal Spritz Verdure Ripiene Battuta Al Coltello Insalatina Di Assaggi Di Antipasti Piemontese Hamburger Tonno Marinato E Melone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Polpo Al Pistacchio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Polipetto Affogato Crepe Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cipolla Ripiena Mango Roll Chorizo E Acciughe Acciughe Stinco Alla Birra Snack Bonet Ostriche Crema Pasticciera Rum Agnolotti Burro E Salvia Pasta Ripiena Ai Funghi Acciughe Al Verde Maison Involtini Allo Zafferano Divino Margherita Con Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cioccolata Arancia E Cannella Haselnuss -törtchen Costata Chirashi Misto Mix Grigliata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Dorayaki Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Baci Dei Porti Scur Panna Cotta Sushi Medio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Con Salsiccia Di Bra Sashimi Di Salmone Pizza Montanara Chinotto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ravioli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Vegiterian Toast Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sacher Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Taiere Formaggi Piemontesi Flan Zucchine E Pomodoro Luccio In Crosta Di Pane Torta Di Nocciole Baccalà Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pesto Zuppa Di Zucca Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly pizza de verduras Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Amuse Bouche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Grigliata Ottima Diavola Con Bufala Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pollo In Agrodolce Pizza Con Rucola E Bufala Waffle e crêpe Cannolo Prosciuto Y Funghi Salmone E Avocado Toast Spuma Nera Salsiccia E Friarelli Antipasto Piu Montese Vino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bunet E Panna Cotta Tiramisù E Cappuccio Carbonara Fragole Con Gelato Cornetto Di Bufala Appunto Si Vongole Caffe Tuna Club Sandwich Calamari Fritti Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Scelta Di Vini Patatine E Wuster Antipasto Con Salami E Focaccia Pomodorini Freschi Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Gnocchi Val Varaita Semifreddo Al Torroncino Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salat Riso Ai Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliere Di Affettati Misti Bunet Con Caramello Salato Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Lardo E Marron Glacé Spaghetti Belli E Buoni Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli prosecco Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tris Di Antipasti Piemontesi Nebbiolo 2015 Mascarello Tortino Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortelli al formaggio con mostarda

Dove mangiare Tortelli al formaggio con mostarda a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , L'Agnolotto €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , La Battuta di Fassona €14.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trota In Carpione , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Lumaca E Patata , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?