Cucina Brew pub a Saluzzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sashimi Di Salmone Udon Alla Piastra Con Pollo Chirashi Misto Dolce Con Cioccolato Tris Di Dolci Taiere Formaggi Locali Birra Ghosst Sigaro Di Cioccolato Mango Roll Vetrina Dei Formaggi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolci Della Casa Gelato E Paste Di Meliga Costata Margherita Con Bufala Minestrone Della Casa Cheesecake Ai Marroni Pizza marinara Tonno Marinato E Melone Caffè Con Panna Maltagliati Tagliere Di Affettati Misti Gnocchi Con Tartufo Insalata Di Mare Tiepida Pizze Barbera Zuppetta Cozze Mousse Al Lampone Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Involtini Allo Zafferano Divino Chinotto Pizza Tartare Pesto Torta Mela Amaretti Cestino Di Patate E Carne Mista Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Zabaione Con Tartufo Anguilla Fritta Arancini Tagliatelle Arrosticini Di Cavallo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Rane E Pesciolini Fritti Dolce Ai Frutti Di Bosco Tuna Club Sandwich Panzanella Croccante Con Chips Di Patate Rotolo Di Coniglio Verdure Ripiene Tris Di Antipasti Piemontesi Panna Cotta Al Caramello Carbonara Tortino Ai Funghi Porcini Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Misto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gamberi Con Verdure Arrosto Di Tacchino Lumache Da Bere Mix Formaggi Salat Vitello Alle Erbe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Volevo Essere Un Cannolo Sacher Prosciuto Y Funghi Selezione Di Formaggi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rösti Patate E Speck Ravioli Di Fonduta Calamari Ripieni corona Brasato Al Barolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Brumble Di Cioccolato E Castagne Gelato Stracciatella Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Di Patate Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Principe Il Momento Del Caffè Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pane Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet Battuta Di Fassona Scamone Cheeseburger Risotto Con Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Insalata Di Mare Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Del Plin Pasta Risotto Agli Asparagi Bonet Meringa Con Ciccolata Calda Sashimi Salmone Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Acciughe Torta Di Nocciole Battuta Di Carne Cruda Tartelletta Di Benvenuto Salse Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tiramisú Dorayaki Assaggi Di Antipasti Piemontese Trota In Carpione Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bignè Alla Bagna Cauda Tortellini Pomodoro E Basilico Battuta E Formaggio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Flan Di Verdura Con Formaggio Diavola Con Bufala Amaro Battuta Al Coltello Su Insalata Mista onigiri Lo Scottadito Lamb Loin Octopus Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fritto Misto Piemontese Spiedini Di Maiale Bicerin Battuta Di Carne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Alla Romana Pizza Mezzometro Pollo Cornetto Di Bufala spaghetti allo scoglio Girelle Ai Frutti Di Bosco P'tit Déj Au Soleil Cappuccino 'La Pane E Salame' Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Birra Bionda Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Agnello Al Forno Panino Spaghetti carbonara Spezzatino Con Patate Mix Grigliata Mejillones Con Pasta Gianduiotto La Perla Spuma Nera Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Ai Funghi Porcini Salsiccia E Friarelli Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Birra Media Bionda Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnolotti Di Carne Torta Sacher Della Casa Stinco Alla Birra Tiramisù E Cappuccio Ravioli A Vapore Insalata Russa Nuvole Di Drago Tonno E Cipolla Antipasto Della Casa Risotto Con Salsiccia Di Bra Focaccia Di Recco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto pizza de verduras Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Battuta Al Coltello Crema Di Zucca Con Crostini croissant Salmone Club Sandwich Tagliata Di Fassone Pizza Al Tonno Uovo A Poche Pizza Ai 4 Formaggi Rotto Di Vongole Agnolotti Piemontesi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Black Angel Roll Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato Pizza Bianca Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tiramisù Al Cacao Pizza Arcobaleno Fragole Con Gelato Fonduta Pizza Ai Peperoni Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pane E Grissini Tagliatelle Al Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Luccio In Crosta Di Pane Brioche Salsiccia E Verdure Grigliate Lonza Con Salsa Tonnata Caffe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Speak Snack Bonet Hamburger Bis Di Primi Del Giorno Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Al Formaggio Spaghetti alle vongole Carbonara Au Koque Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Crema Pasticciera Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Aperitivo Beaujolais Nouveau Nebbiolo 2015 Mascarello Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pasticcio Con Tartufo Filetto Di Cervo Cbt Waffle e crêpe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pasta Ripiena Ai Funghi Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Alla Nutella Focaccia Di Recco Con Zucchine Torta Di Ciliegie Pollo In Agrodolce Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cipolla Ripiena Dolce Risotto Cavolo Nero Patatine E Wuster Vongole E Semifreddo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cozze E Cozze Agnolotti Burro E Salvia Panna Cotta sushi Pizza Stracchino E Rucola Spaghetti ai frutti di mare Panino Di Kebab Finanziera Bonet Scomposto Capricci Di Pizza Sushi Medio Lardo E Marron Glacé Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Banco Formaggi Misti Gnocchi Val Varaita prosecco Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Crepe Alla Nutella Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Amuse Bouche Antipasto Misto Piemontese Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Sottofiletto Di Cervo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bunet E Panna Cotta Pizza Con Il Polipo Sfornato Di Con Verdure Colomba Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pomodorini Freschi Il Crudo Pizza Bufalina Vegiterian Toast Roast Beef D Vitel Delizia Di Mare Maiale E Salsa Al Rafano Cena Classica Polipetto Affogato Gnocchi Al Furmagg Orata Tajarin Alle Verdure Salmone E Avocado Toast Grigliata Ottima Pizza Acciuga Del Trio Patatine E Riso Ai Funghi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Scelta Di Vini Pizza Con Prosciutto E Burrata Antipasto Piu Montese Dolce Al Cocco Fritto Branzino Fresco Intero Uovo Soufflé Con Tartufo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Haselnuss -törtchen Zuppa Agropiccante Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Al Pistacchio Bunet Con Caramello Salato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bounet Carpaccio Di Bresaola Zuppa Di Zucca Macaron In Preparazione Pizza Parma Vegiterian Boal Tagliata Gnocchetti Buonissimi Crumble Di Cioccolato Fondente Juicy-Lucy Risotto Al Fondo Bruno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Al Ragù Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Costolette Di Agnello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cocktails Delle Meraviglie Cioccolata Arancia E Cannella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Asparagi Con Fonduta Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Fagioli all'olio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Clássica Pane Burro Acciughe Lenticchie E Cotechino Pizza Montanara Cheesecake Al Pistacchio Polpo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Della Casa Ravioles Val Varaita Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Spritz Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vino Bianco Arneis Pizza Con Blu Di Langa E Patate Fritto Misto Di Pesce Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Alla Norma Viterllo Tonnato Baccalà Salsiccia Burrata Fritto Di Pesce Eccellente Misto Sushi Rum Vitello Tonnato Selection of Local Cold Cuts Birra Rossa E IPA Chickenburger Tortelli Imperial Stout Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Acciughe Vino Fritto Misto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Nebbiolo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Stracotto Ravioli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalatona Del Giorno Pizza Flora Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata mista Quattro Stagioni Insalatina Di Flan Zucchine E Pomodoro Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Roast Beef Lumaca E Patata Appunto Si Vongole Assaggino Contorno Di Verdure Doppio Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Brie E Speck Il Cappuccino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Piemontese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tarte Tatin Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Di Riso Con Gamberi Chorizo E Acciughe Roll Avocado Tonno Funghi Fritti Tagliatelle Tricolore Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cannolo Dolce Meringata Tagliata Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Al Ragù Di Fassona Dolce Lago Ghiacciato Salmone Alla Piastra Birre Calamari Fritti Spaghetti Belli E Buoni Acciughe Al Verde Maison Pizza Margherita Crudo Te Mare Fresco Zabaione Gnocchi Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Norvegese Assaggi Di Formaggio Pizzette Fritto Di Paranza Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Paccheri Carbonara Di Mare Ravioli Burro E Nocciole Piatti Di Verdure Di Stagione Tris Del Giorno 'La Mortazza' Caffe'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Cibo di strada Sushi Southern-Italian Birreria Gastropub Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Mediterranean Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Neapolitan Brew Pub Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Cucina Brew pub

Dove mangiare Cucina Brew pub a Saluzzo

1. Tastè bistrot
79/100 (104 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Panini freddi, senza la possibilità di scaldarli. Due vini al calice di cui non hanno mostrato nemmeno la bottiglia. Ottima la location e buona la musica.
Consigli questo ristorante?