Lumaca e patata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaro Salsiccia Burrata Tagliata Di Fassone Dorayaki Semifreddo Salat Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Finanziera Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliolini Ai Funghi Porcini Snack Bonet Tagliatelle Al Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Luccio In Crosta Di Pane Salmone Alla Piastra Funghi Fritti Tuna Club Sandwich Anguilla Fritta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Caffe' Doppio Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Viterllo Tonnato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Selezione Di Formaggi Dolce Baci Dei Porti Scur Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Gnocchi Val Varaita Tarte Tatin Misto Sushi Ravioli A Vapore Gnocchi Di Riso Con Pollo Crepes Alla Nutella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Al Fondo Bruno Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Alle Verdure Vegiterian Boal Stracotto Crema Pasticciera Gnocchi Alla Romana Vitello Tonnato Zabaione Con Tartufo Piatti Di Verdure Di Stagione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cozze E Cozze Chickenburger Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Risotto Con Castagne Da Bere Mix Formaggi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Norma Assaggi Di Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche croissant Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Agnello Al Forno Patatine E Wuster Selection of Local Cold Cuts Orata Pane Burro Acciughe Filetto Di Cervo Cbt Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Arrosto Di Tacchino Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Stinco Alla Birra Waffle e crêpe Taiere Formaggi Piemontesi Capesante Con Crema Di Zucca Cheesecake Ai Marroni Brumble Di Cioccolato E Castagne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Zuppa Di Zucca Bonet Sigaro Di Cioccolato Tiramisù Al Cacao Pizza Montanara Ravioli Di Fonduta Rotto Di Vongole Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Riso Ai Funghi Tiramisù Alla Birra Artigianale Fragole Con Gelato Risotto Cavolo Nero Salsiccia E Friarelli Dolce Lago Ghiacciato Mejillones Con Pasta Vino Bianco Arneis Sashimi Di Salmone Rosa Di Vitello Tonnato Sushi Medio Spaghetti ai frutti di mare Torta Mela Amaretti Sottofiletto Di Cervo Ravioles Val Varaita Pizze Spaghetti Di Soia Con Carne Chirashi Misto Pomodorini Freschi sushi Cheesecake Al Pistacchio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolcetti Accompagna Caffè Octopus Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Tagliata Fonduta Rum Torta Di Ciliegie Dolci Della Casa Bounet Arrosticini Di Cavallo Pizza Bufalina Baccalà Dolce Meringata Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Piemontese Spaghetti carbonara Paccheri Carbonara Di Mare Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Birra Rossa E IPA Bonet Scomposto Ostriche Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Insalata Di Mare Haselnuss -törtchen Pollo Maltagliati Gianduiotto La Perla Vetrina Dei Formaggi Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Misti Pizza Vino Lumache Spuma Nera Contorno Di Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Bignè Alla Bagna Cauda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Roll Avocado Tonno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Uovo A Poche Black Angel Roll Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Caffe 'La Pane E Salame' Meringa Con Ciccolata Calda pizza de verduras Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tris Di Dolci Il Momento Del Caffè Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasticcio Con Tartufo Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Russa Pasta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Delizia Di Mare Bunet E Panna Cotta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mousse Al Lampone Volevo Essere Un Cannolo Pizza Clássica Semifreddo Al Torroncino Zuppa Agropiccante Tajarin Al Ragù Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Spiedini Di Maiale Con Chips Di Patate Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Calamari Fritti Sacher Quattro Stagioni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tagliatelle Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Nebbiolo Nebbiolo 2015 Mascarello Torta Lamponi E Cioccolato Flan Zucchine E Pomodoro Il Crudo Risotto Agli Asparagi Salse Fritto Misto Di Pesce Cheeseburger Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tonno Marinato E Melone Birra Bionda Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli Pizza Al Tonno Cappuccino Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Speak Spezzatino Con Patate Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Grigliata mista Dolce Ai Frutti Di Bosco Margherita Con Bufala Pizza Acciuga Del Trio Assaggino Insalatina Di Sashimi Salmone Tagliatelle Ai Pomodorini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Parma Pizza Flora Gelato Stracciatella Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Chorizo E Acciughe Nuvole Di Drago Rösti Patate E Speck Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Panna Cotta Costolette Di Agnello Gelato Juicy-Lucy Gamberi Con Verdure Gnocchi Capricci Di Pizza Salsiccia E Verdure Grigliate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Panino Agnolotti Di Carne Gelato E Paste Di Meliga Crema Di Zucca Con Crostini Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Acciughe Torta Di Nocciole Prosecco Per Aperitivo P'tit Déj Au Soleil Torta Alle Nocciole Con Zabaione Caffè Con Panna Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Minestrone Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Taiere Formaggi Locali Crumble Di Cioccolato Fondente Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Maiale E Salsa Al Rafano Appunto Si Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Branzino Fresco Intero Pizza Mezzometro Roast Beef D Vitel Fritto Di Paranza Pesto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Scelta Di Vini Bunet Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Costata Patatine E Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Al Pistacchio Lardo E Marron Glacé Battuta Al Coltello Pizza Stracchino E Rucola Dolce Della Casa Pizza marinara Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vongole E Involtini Allo Zafferano Divino Salmone E Avocado Toast Dolce Alla Nutella Chinotto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Ai 4 Formaggi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti alle vongole Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gnocchi Con Tartufo Bunet Con Caramello Salato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Brioche Tiramisú Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Battuta Di Carne Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Udon Alla Piastra Con Pollo Lenticchie E Cotechino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salame Con Seiras E Paprika Dolce Brie E Speck Tentacolo Di Polpo Su Burrata Hamburger Lumaca E Patata Brasato Al Barolo Gnocchetti Buonissimi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Zuppetta Cozze Ravioli Burro E Nocciole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Con Acciughe Vitello Alle Erbe Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Gnocchi Al Formaggio Polipetto Affogato Battuta Di Fassona Cipolla Ripiena Rotolo Di Coniglio Polpo Grigliata Ottima Torta Sacher Della Casa Battuta E Formaggio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fagioli all'olio Pizza Ai Peperoni Pollo In Agrodolce Pane E Grissini Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Piemontese Verdure Ripiene Spritz corona Macaron In Preparazione Antipasto Della Casa Antipasto Misto Piemontese Tonno E Cipolla Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Crudo Te Mare Fresco Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Piu Montese Crepe Alla Nutella Acciughe Al Verde Maison Assaggi Di Antipasti Piemontese Birre Pizza Principe Il Cappuccino Antipasti Con Gorgonzola Pizza Alla Pala 50 cm x2 Birra Ghosst Panna Cotta Al Caramello Spaghetti Belli E Buoni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vegiterian Toast Cestino Di Patate E Carne Mista Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Con Salami E Focaccia Costolette Di Maiale Ai Ferri Carbonara Au Koque Gnocchi Di Patate Pizza Con Il Polipo Dolce Al Cocco Fritto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Imperial Stout Aperitivo Beaujolais Nouveau Panzanella Croccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca spaghetti allo scoglio Bis Di Primi Del Giorno Cena Classica Pizza Arcobaleno Insalatona Del Giorno Tortelli Roast Beef Mango Roll Panpizza Con Insalata E Pomodoro Rane E Pesciolini Fritti Antipasto Misto Tiramisù E Cappuccio Pane Lonza Con Salsa Tonnata Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Trota In Carpione Calamari Ripieni Tartare Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Birra Media Bionda Bicerin Agnolotti Burro E Salvia Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra onigiri Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Arancini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnolotti Piemontesi Barbera Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR prosecco Scamone Colomba Dolce Con Cioccolato Sfornato Di Con Verdure Mix Grigliata Prosciuto Y Funghi Agnolotti Del Plin Amuse Bouche Cornetto Di Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Rucola E Bufala Asparagi Con Fonduta Lo Scottadito Lamb Loin Zabaione Battuta Di Carne Cruda Salmone Club Sandwich Carbonara Cioccolata Arancia E Cannella Tris Del Giorno Banco Formaggi Misti Pizza Norvegese Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cannolo Panino Di Kebab Fritto Misto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe 'La Mortazza' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Diavola Con Bufala Pizza Con Prosciutto E Burrata Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cocktails Delle Meraviglie Pizzette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lumaca e patata

Dove mangiare Lumaca e patata a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Zabaione in Aria €10.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Gnocchi Con Tartufo , Trota In Carpione , Battuta Di Fassona Con Barbabietola , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?