Lumaca e patata: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Doppio Hamburger Luccio In Crosta Di Pane Panna Cotta Dolce Con Cioccolato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Clássica Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bonet Scomposto Tortelli Birra Rossa E IPA Fragole Con Gelato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bianca Con Verdure Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cioccolata Arancia E Cannella Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Birre Pizza Speak Gianduiotto La Perla Cocktails Delle Meraviglie Involtini Allo Zafferano Divino Grigliata Ottima Fritto Misto Piemontese Pizza Al Tonno Colomba Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Fonduta Pizza Arcobaleno Tajarin Ai Funghi Porcini Tonno Marinato E Melone Sashimi Salmone Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tartelletta Di Benvenuto Battuta Al Coltello Uovo A Poche Mango Roll corona Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Anguilla Fritta Gnocchi Con Tartufo Mix Grigliata Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Lenticchie E Cotechino Dolce Meringata Ravioli Burro E Nocciole Pesto Crepe Alla Nutella Bunet Con Caramello Salato Pane E Grissini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio 'La Mortazza' Dolce Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi sushi Carbonara Au Koque Volevo Essere Un Cannolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Montanara Pizza Alla Norma Polpo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pomodorini Freschi Gnocco Fritto Con Salumi Rum Pasta Nuvole Di Drago Cheeseburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Arrosto Di Tacchino Gnocchi Al Pistacchio Contorno Di Verdure Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Ravioli Di Fonduta Antipasto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Black Angel Roll Verdure Di Stagione E Seiras Focaccia Di Recco Con Zucchine Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Vino Tiramisù Al Cacao Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Con Prosciutto E Burrata Mousse Al Lampone Cheesecake Ai Marroni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Crudo Te Mare Fresco Scamone Sigaro Di Cioccolato Appunto Si Vongole Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Polipetto Affogato Carbonara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Focaccia Di Recco Lardo E Marron Glacé Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Di Patate Verdure Ripiene Dolcetti Accompagna Caffè Stracotto Pane Risotto Agli Asparagi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Zuppa Di Zucca Bonet Finanziera Risotto Con Salsiccia Di Bra Rösti Patate E Speck Bignè Alla Bagna Cauda Zabaione Girelle Ai Frutti Di Bosco Quattro Stagioni Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Sacher Sashimi Di Salmone Tuna Club Sandwich Aperitivo Beaujolais Nouveau Calamari Fritti spaghetti allo scoglio Calamari Ripieni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Lumaca E Patata Pizza Con Rucola E Bufala Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pollo Sfornato Di Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Birra Bionda Tiramisù E Cappuccio Asparagi Con Fonduta Dolce Al Cocco Fritto Spiedini Di Maiale Gamberi Con Verdure Pizza Principe Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Al Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salse Pizza Piemontese Gnocchi Alla Romana Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Dolce Alla Nutella Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Stracchino E Rucola Hamburger Insalatona Del Giorno Pizza Margherita Vegiterian Boal Brasato Al Barolo Fritto Di Paranza Tris Di Dolci Insalata Di Mare E Carciofi Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Di Riso Con Gamberi Salat Fagioli all'olio Funghi Fritti Panino Trota In Carpione Chickenburger Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Alle Erbe Fritto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Maltagliati Salmone Alla Piastra Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Amaro Tiramisù Alla Birra Artigianale Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Il Cappuccino Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Chorizo E Acciughe Caffè Con Panna Costata Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cheesecake Al Pistacchio Torta Di Nocciole Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocchetti Buonissimi Salsiccia Burrata Agnolotti Del Plin Acciughe Al Verde Maison Pizza Parma Tagliolini Ai Funghi Porcini Cappuccino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta E Formaggio Roast Beef Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Diavola Con Bufala Pizza Flora Waffle e crêpe Panzanella Croccante Spaghetti ai frutti di mare Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vongole E Fritto Misto Di Pesce Spezzatino Con Patate Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti prosecco Pizza Con Acciughe Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Banco Formaggi Misti Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Di Mare Tiepida Udon Alla Piastra Con Pollo Pane Burro Acciughe Brioche Agnello Al Forno Battuta Di Fassona Ravioli A Vapore Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Al Torroncino Con Chips Di Patate Dolce Spritz Baccalà Haselnuss -törtchen Tagliatelle Tricolore Tortino Ai Funghi Porcini Barbera Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Caffe Rosa Di Vitello Tonnato Prosecco Per Aperitivo Tonno E Cipolla Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chinotto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Assaggi Di Formaggio onigiri Stinco Alla Birra Spaghetti alle vongole Cozze E Cozze Arancini Selection of Local Cold Cuts Salmone E Avocado Toast Costolette Di Agnello Roll Avocado Tonno Birra Media Bionda Tagliere Di Affettati Misti Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vino Bianco Arneis Spaghetti Belli E Buoni Margherita Con Bufala Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Roast Beef D Vitel Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Il Momento Del Caffè Vegiterian Toast Scelta Di Vini Viterllo Tonnato Cannolo Torta Sacher Della Casa Tiramisú Acciughe Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Acciuga Del Trio Spaghetti Di Soia Con Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Ai Peperoni Minestrone Della Casa Branzino Fresco Intero 'La Pane E Salame' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zuppetta Cozze P'tit Déj Au Soleil Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Salsiccia E Porri Vetrina Dei Formaggi Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Misto Filetto Di Cervo Cbt Risotto Cavolo Nero Panna Cotta Al Caramello Caffe' Panino Di Kebab Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Mezzometro Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crepes Alla Nutella Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Gelato Stracciatella Gnocchi Di Riso Con Pollo Mejillones Con Pasta Macaron In Preparazione Prosciuto Y Funghi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Lumache Spaghetti carbonara Salame Con Seiras E Paprika Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Patatine E Wuster Torta Lamponi E Cioccolato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliata Antipasto Piu Montese Pizza Con Il Polipo Zuppa Agropiccante Zabaione Con Tartufo Cornetto Di Bufala Tagliatelle Al Tartufo Sushi Medio Octopus Vitello Tonnato Birra Ghosst Ravioli Dolce Baci Dei Porti Scur Crema Di Zucca Con Crostini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Il Crudo Insalata Russa Rotolo Di Coniglio Juicy-Lucy Bounet Battuta Di Carne Pizze Tris Del Giorno Dolce Ai Frutti Di Bosco Cipolla Ripiena Tartare Chirashi Misto Amuse Bouche Agnolotti Piemontesi Spuma Nera Da Bere Mix Formaggi Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasto Misto Piemontese Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassone Pizzette Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare Agnolotti Burro E Salvia Orata Patatine E Costolette Di Maiale Ai Ferri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lonza Con Salsa Tonnata Grigliata mista Imperial Stout Pollo In Agrodolce Pizza marinara Maiale E Salsa Al Rafano Bis Di Primi Del Giorno Arrosticini Di Cavallo Torta Di Ciliegie Sottofiletto Di Cervo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Capesante Con Crema Di Zucca Gelato E Paste Di Meliga Snack Bonet croissant Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Piedmontese Veal In Tuna Sauce Misto Sushi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Taiere Formaggi Locali Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bunet E Panna Cotta Rotto Di Vongole Carpaccio Di Bresaola Insalatina Di Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Mela Amaretti Tajarin Alle Verdure Assaggino Dolce Lago Ghiacciato Risotto Con Castagne Salmone Club Sandwich Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Della Casa Bunet Capricci Di Pizza Tagliatelle Ai Pomodorini Ostriche Paccheri Carbonara Di Mare Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Rane E Pesciolini Fritti Ravioles Val Varaita Gnocchi Val Varaita Riso Ai Funghi Dorayaki Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gelato Salsiccia E Friarelli Pizza Norvegese pizza de verduras Pasticcio Con Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Nebbiolo Delizia Di Mare Lo Scottadito Lamb Loin Risotto Al Fondo Bruno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolci Della Casa Brie E Speck Cena Classica Agnolotti Di Carne Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Bufalina Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Semifreddo Gnocchi Al Furmagg Crema Pasticciera Uovo Soufflé Con Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Lumaca e patata

Dove mangiare Lumaca e patata a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Zabaione in Aria €10.00 , L'Agnolotto €16.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Au Koque , Maiale E Salsa Al Rafano , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Lumaca E Patata
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?