Maiale e salsa al rafano: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia E Verdure Grigliate Vitello Tonnato Agnolotti Burro E Salvia Salame Con Seiras E Paprika Dolce sushi Carbonara Torta Di Nocciole Prosciuto Y Funghi Dolce Al Cocco Fritto Flan Zucchine E Pomodoro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Di Patate Assaggi Di Formaggio Battuta Di Carne Cruda Fritto Misto Di Pesce Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Montanara Funghi Fritti Volevo Essere Un Cannolo Pasticcio Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Al Pistacchio Mousse Al Lampone Pesto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Battuta Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Cheesecake Al Pistacchio Gamberi Con Verdure Fritto Di Paranza Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Minestrone Della Casa Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Caffe Quattro Stagioni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Acciughe Misto Sushi Arancini Pane E Grissini Pizza Con Prosciutto E Burrata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Lamponi E Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Barbera Asparagi Con Fonduta Gnocchetti Buonissimi Cheesecake Ai Marroni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Amaro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassone Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Bufalina Polpo Spaghetti ai frutti di mare Gelato pizza de verduras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolci Della Casa Insalatina Di Bonet Scomposto Udon Alla Piastra Con Pollo Brasato Al Barolo Scamone Pizza Bianca Con Verdure Tartare Chickenburger prosecco Arrosto Di Tacchino Gnocco Fritto Con Salumi Vongole E Acciughe Al Verde Maison Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bicerin Tris Di Dolci Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Prosecco Per Aperitivo Antipasto Bis Di Primi Del Giorno Filetto Di Cervo Cbt Calamari Ripieni Sigaro Di Cioccolato Tajarin Al Ragù Cheeseburger Mejillones Con Pasta Ravioli Caffè Con Panna Imperial Stout Bignè Alla Bagna Cauda Ravioli Di Fonduta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta Di Carne Pane Fritto Misto Piemontese Dolce Della Casa Risotto Con Castagne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crema Pasticciera Il Cappuccino Tagliatelle Ai Pomodorini Patatine E Wuster Panna Cotta Salat Bounet Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Nuvole Di Drago Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lenticchie E Cotechino Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pollo Fagioli all'olio Fritto Di Pesce Eccellente Fragole Con Gelato Gnocchi Val Varaita Girelle Ai Frutti Di Bosco Sashimi Salmone Insalata Di Mare Tiepida Flan Di Verdura Con Formaggio Spezzatino Con Patate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Lo Scottadito Lamb Loin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliatelle Al Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dorayaki Selezione Di Formaggi Salmone Alla Piastra Semifreddo Semifreddo Al Torroncino Tajarin Ai Funghi Porcini Contorno Di Verdure Antipasti Con Gorgonzola Diavola Con Bufala Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Viterllo Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna P'tit Déj Au Soleil Pollo In Agrodolce Antipasto Della Casa Waffle e crêpe Tiramisù Al Cacao Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Arcobaleno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cestino Di Patate E Carne Mista Brie E Speck Sushi Medio Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cornetto Di Bufala Birra Media Bionda Vegiterian Toast Pizza Margherita Rösti Patate E Speck Pizza Alla Norma Panzanella Croccante Pizza Parma Ostriche Pasta Ripiena Ai Funghi Salmone Club Sandwich Baccalà Tiramisù E Cappuccio Tagliata Di Fassona Piatti Di Verdure Di Stagione Panino Grigliata mista Tortellini Pomodoro E Basilico Black Angel Roll Con Chips Di Patate Lonza Con Salsa Tonnata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cena Classica Taiere Formaggi Piemontesi Insalata Di Mare Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Ghosst Orata Tris Di Antipasti Piemontesi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Con Tartufo Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Piemontese Finanziera Spuma Nera Tagliatelle Tarte Tatin Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pomodorini Freschi Gelato E Paste Di Meliga Rotolo Di Coniglio Capricci Di Pizza Roll Avocado Tonno Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde spaghetti allo scoglio Tortino Ai Funghi Porcini Fonduta Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Paccheri Carbonara Di Mare Zuppa Agropiccante Insalata Di Mare E Carciofi Zabaione Crema Di Zucca Con Crostini Selection of Local Cold Cuts Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costata Pizza Principe Branzino Fresco Intero Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tiramisù Alla Birra Artigianale Hamburger Lumaca E Patata Cipolla Ripiena croissant Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Belli E Buoni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Mango Roll Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Risotto Al Fondo Bruno Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Rucola E Bufala Battuta Al Coltello Pizzette Crepes Alla Nutella Risotto Con Salsiccia Di Bra Pasta Agnolotti Piemontesi Salsiccia Burrata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vino Birra Rossa E IPA Vitello Alle Erbe Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bunet Con Caramello Salato Gianduiotto La Perla Gnocchi Al Formaggio Il Crudo Spiedini Di Maiale Verdure Di Stagione E Seiras Maltagliati Spaghetti carbonara Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bunet E Panna Cotta Agnolotti Di Carne Rotto Di Vongole Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Assaggi Di Antipasti Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure corona Gnocchi Di Riso Con Pollo Crepe Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Fritto Misto Luccio In Crosta Di Pane Aperitivo Beaujolais Nouveau Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Roast Beef D Vitel Nebbiolo Brioche Ravioli Burro E Nocciole Polipetto Affogato Sacher Salsiccia E Friarelli Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Delizia Di Mare Cappuccino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Tricolore Tartelletta Di Benvenuto Torta Sacher Della Casa Zuppa Di Zucca Stinco Alla Birra Riso Ai Funghi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Zuppetta Cozze Pizza Mezzometro Torta Di Ciliegie Cioccolata Arancia E Cannella Salmone E Avocado Toast Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliere Di Affettati Misti Dolce Alla Nutella Spaghetti alle vongole Tortelli Meringa Con Ciccolata Calda Anguilla Fritta Calamari Fritti Lardo E Marron Glacé Margherita Con Bufala Amuse Bouche Dolce Con Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Cozze E Cozze Maiale E Salsa Al Rafano Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Al Tonno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Flora Uovo Soufflé Con Tartufo Assaggino Tiramisú Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Macaron In Preparazione Birra Bionda Risotto Agli Asparagi Pizza Ai Peperoni 'La Pane E Salame' Pizza Acciuga Del Trio Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Insalata Russa Tuna Club Sandwich Crudo Te Mare Fresco Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Torta Mela Amaretti Chinotto Roast Beef Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Haselnuss -törtchen Trota In Carpione Pizza marinara Tonno E Cipolla Dolce Lago Ghiacciato Carbonara Au Koque Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tonno Marinato E Melone Tris Del Giorno Focaccia Di Recco Spritz Panino Di Kebab Gnocchi Pizza Speak Il Momento Del Caffè Scelta Di Vini Crumble Di Cioccolato Fondente Verdure Ripiene Mix Grigliata Agnolotti Del Plin Tagliata Pizza Clássica Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Salse Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizze Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Antipasto Con Salami E Focaccia Sottofiletto Di Cervo Antipasto Piu Montese Patatine E Antipasto Misto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Appunto Si Vongole Rum Grigliata Ottima Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lumache Costolette Di Agnello Focaccia Di Recco Con Zucchine La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Bunet Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Panna Cotta Al Caramello Stracotto Ravioli A Vapore Pane Burro Acciughe Agnello Al Forno Pizza Gnocchi Di Riso Con Gamberi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Juicy-Lucy Dolce Meringata Zabaione Con Tartufo Battuta E Formaggio Snack Bonet Arrosticini Di Cavallo Rane E Pesciolini Fritti Gelato Stracciatella Bonet Gnocchi Alla Romana Banco Formaggi Misti Uovo A Poche Vino Bianco Arneis Dolce Ai Frutti Di Bosco Insalatona Del Giorno Colomba Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Birre Tajarin Alle Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Chorizo E Acciughe Chirashi Misto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Octopus Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Risotto Cavolo Nero Pizza Norvegese Taiere Formaggi Locali onigiri Sashimi Di Salmone Sfornato Di Con Verdure Dolce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Acciughe Doppio Hamburger Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio 'La Mortazza' Ravioles Val Varaita Cocktails Delle Meraviglie Caffe' Pizza Con Il Polipo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Carpaccio Di Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Southern-Italian Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Neapolitan Campania Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Maiale e salsa al rafano

Dove mangiare Maiale e salsa al rafano a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Sorbetti €8.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti: Luccio In Crosta Di Pane , Maiale E Salsa Al Rafano , Zabaione Con Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?