Zabaione con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brumble Di Cioccolato E Castagne Salsiccia E Friarelli Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salat Grigliata mista Pizza Norvegese Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Semifreddo Pizza Bufalina Margherita Con Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spezzatino Con Patate Vitello Alle Erbe Rosa Di Vitello Tonnato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pesto Vegiterian Toast Pizza Con Acciughe Pizzette Insalata Di Mare E Carciofi Risotto Con Castagne Cheeseburger Fritto Di Pesce Eccellente Pomodorini Freschi Pizza Polpo Costolette Di Agnello Pizza Bianca Con Verdure Panna Cotta Al Caramello Arancini Gianduiotto La Perla Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bonet Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Snack Bonet Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Al Furmagg Tiramisù Alla Birra Artigianale Salmone Club Sandwich Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Focaccia Di Recco Con Zucchine Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dorayaki Sigaro Di Cioccolato Fritto Misto Di Pesce Fragole Con Gelato Pasticcio Con Tartufo Antipasto Piu Montese Tajarin Alle Verdure Vino Quattro Stagioni Tris Di Antipasti Piemontesi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tiramisú Gamberi Con Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Diavola Con Bufala Fonduta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Filetto Di Cervo Cbt Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Il Crudo Pizza Clássica Dolce Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gelato E Paste Di Meliga Colomba Asparagi Con Fonduta Nebbiolo 2015 Mascarello Branzino Fresco Intero Cappuccino Calamari Fritti Zabaione Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Speak Birra Ghosst Mousse Al Lampone Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggi Di Antipasti Piemontese sushi Crema Pasticciera Torta Mela Amaretti Nebbiolo Insalata Di Mare Tris Di Dolci Octopus Agnolotti Del Plin Tajarin Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Di Ciliegie Cozze E Cozze Agnolotti Piemontesi Riso Ai Funghi Pizza Piemontese Rotto Di Vongole Pasta Ripiena Ai Funghi Spiedini Di Maiale Cioccolata Arancia E Cannella Bonet Scomposto Tagliere Di Affettati Misti Acciughe Chorizo E Acciughe Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vetrina Dei Formaggi Uovo A Poche Crema Di Zucca Con Crostini Gelato Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Fagioli all'olio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Viterllo Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioli A Vapore Delizia Di Mare Da Bere Mix Formaggi Il Cappuccino Zabaione Patatine E Wuster Fritto Misto Il Momento Del Caffè Misto Sushi Verdure Ripiene Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Chickenburger Insalata Di Mare Tiepida Carbonara Gnocchi Con Tartufo 'La Pane E Salame' Focaccia Di Recco Pizza Mezzometro Tonno Marinato E Melone Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Ravioli Burro E Nocciole Capesante Con Crema Di Zucca Stinco Alla Birra Panino Udon Alla Piastra Con Pollo Dolci Della Casa Vitello Tonnato Pane Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Con Chips Di Patate Panino Di Kebab Tortelli Maiale E Salsa Al Rafano Contorno Di Verdure Tris Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliata Di Fassona Arrosticini Di Cavallo Ostriche Antipasto Della Casa Crepe Alla Nutella Banco Formaggi Misti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vongole E Pizza Con Il Polipo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salmone Alla Piastra pizza de verduras Tajarin Al Ragù Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salsiccia Burrata Al Pistacchio Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Parma Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roll Avocado Tonno Caffe' Pollo In Agrodolce Tentacolo Di Polpo Su Burrata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Waffle e crêpe Fritto Di Paranza Tuna Club Sandwich Sacher Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Bianco Arneis Rotolo Di Coniglio Dolce Baci Dei Porti Scur Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Ai Marroni Cheesecake Al Pistacchio Sfornato Di Con Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Mix Grigliata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rane E Pesciolini Fritti Gnocchi Di Patate Lo Scottadito Lamb Loin Piatti Di Verdure Di Stagione Lonza Con Salsa Tonnata Lenticchie E Cotechino Assaggi Di Formaggio Panpizza Con Insalata E Pomodoro Finanziera Cestino Di Patate E Carne Mista Sushi Medio Rösti Patate E Speck Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra croissant Spaghetti alle vongole Carbonara Au Koque Antipasto Spaghetti Belli E Buoni Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tagliatelle Tricolore Pollo Pizza Stracchino E Rucola Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Scamone Insalatina Di Involtini Allo Zafferano Divino Patatine E Verdure Di Stagione E Seiras Prosciuto Y Funghi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Aperitivo Beaujolais Nouveau Panzanella Croccante Salmone E Avocado Toast Assaggino Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Bunet Con Caramello Salato Caffè Con Panna Maltagliati Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Bis Di Primi Del Giorno Torta Di Nocciole Pizza Con Rucola E Bufala Agnolotti Di Carne Crudo Te Mare Fresco Bounet Sottofiletto Di Cervo Dolcetti Accompagna Caffè Flan Zucchine E Pomodoro Pizze Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Salse Calamari Ripieni Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassone Agnolotti Burro E Salvia Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Minestrone Della Casa Battuta Di Carne Cruda Tiramisù Al Cacao Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Blu Di Langa E Patate Uovo Soufflé Con Tartufo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Imperial Stout Costata Prosecco Per Aperitivo Cena Classica Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tartare Pizza Arcobaleno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lumaca E Patata Antipasto Misto Piemontese Battuta E Formaggio Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Torta Sacher Della Casa Appunto Si Vongole Zuppetta Cozze Ravioli Al Ragù Di Fassona Cannolo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Selection of Local Cold Cuts Tortino Ai Funghi Porcini Birra Bionda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema spaghetti allo scoglio Pizza Principe Black Angel Roll Birra Rossa E IPA Ravioli Di Fonduta Panna Cotta Insalata Russa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Amuse Bouche Lumache Caffe Agnello Al Forno Bunet Brasato Al Barolo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Ravioles Val Varaita Battuta Di Fassona Gnocchi Alla Romana Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Luccio In Crosta Di Pane Bignè Alla Bagna Cauda Spuma Nera Insalatona Del Giorno Salsiccia E Verdure Grigliate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brie E Speck Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Selezione Di Formaggi Ravioli Capricci Di Pizza Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchetti Buonissimi Dolce Alla Nutella 'La Mortazza' Sashimi Salmone Pizza Alla Pala 50 cm x2 Volevo Essere Un Cannolo Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchi Al Formaggio Pizza Ai Peperoni Chirashi Misto Battuta Di Carne Pizza Alla Norma Lardo E Marron Glacé Cocktails Delle Meraviglie Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Meringata Stracotto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gnocchi Val Varaita Crumble Di Cioccolato Fondente Arrosto Di Tacchino corona Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Ai Frutti Di Bosco Scelta Di Vini Sashimi Di Salmone Pizza Acciuga Del Trio Zuppa Di Zucca Spritz Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Roast Beef Pizza Flora Torta Lamponi E Cioccolato Gnocchi Antipasto Misto Pizza marinara Bunet E Panna Cotta Roast Beef D Vitel Nuvole Di Drago Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Amaro Cornetto Di Bufala Piedmontese Veal In Tuna Sauce prosecco Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Funghi Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Brioche Polipetto Affogato Tonno E Cipolla Battuta Al Coltello Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Media Bionda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Girelle Ai Frutti Di Bosco Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Hamburger Cipolla Ripiena Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Montanara Pizza Margherita Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Con Cioccolato Mango Roll Barbera Pane E Grissini Dolce Lago Ghiacciato Vegiterian Boal Mejillones Con Pasta Birre Pizza Ai 4 Formaggi Zuppa Agropiccante Anguilla Fritta Carpaccio Di Bresaola Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Gnocco Fritto Con Salumi Baccalà Chinotto Crepes Alla Nutella Haselnuss -törtchen Tagliatelle Risotto Cavolo Nero Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Stracciatella Pizza Al Tonno Tarte Tatin Tiramisù E Cappuccio Juicy-Lucy Dolce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Al Cocco Fritto Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Prosciutto E Burrata Risotto Al Fondo Bruno Pane Burro Acciughe Spaghetti carbonara Doppio Hamburger Meringa Con Ciccolata Calda Grigliata Ottima Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Trota In Carpione Antipasti Con Gorgonzola Acciughe Al Verde Maison Fritto Misto Piemontese Taiere Formaggi Locali Macaron In Preparazione Orata Pasta Salsiccia E Porri Risotto Agli Asparagi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico onigiri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola Central-Italian Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Campana Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Zabaione con tartufo

Dove mangiare Zabaione con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Tartufo , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Carbonara Au Koque , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?