Luccio in crosta di pane: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rösti Patate E Speck Tagliatelle Al Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Carpaccio Di Bresaola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli Di Fonduta Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Amaro Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Nuvole Di Drago Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Nebbiolo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Arcobaleno Sashimi Di Salmone Zabaione Con Tartufo Scelta Di Vini Roast Beef D Vitel Brasato Al Barolo Pizza Bianca Con Verdure Grigliata Ottima Cannolo Delizia Di Mare Tortellini Pomodoro E Basilico 'La Pane E Salame' Roast Beef Salame Con Seiras E Paprika Dolce Panna Cotta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Pane Burro Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Agnolotti Piemontesi Mejillones Con Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Viterllo Tonnato Rotto Di Vongole Gnocchi Vitello Alle Erbe Bunet Agnolotti Del Plin Asparagi Con Fonduta Tortelli Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bonet Scomposto Anguilla Fritta Fritto Di Paranza Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ostriche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Calamari Ripieni Salmone Club Sandwich Patatine E Tonno Marinato E Melone Pizza Ai Peperoni Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Black Angel Roll Tonno E Cipolla Dolci Della Casa Bicerin Semifreddo Al Torroncino Doppio Hamburger Battuta Di Carne Birra Bionda corona Gnocchi Con Tartufo Tagliata Gelato Riso Ai Funghi Torta Di Ciliegie Tiramisù E Cappuccio Patatine E Wuster Bis Di Primi Del Giorno Polipetto Affogato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi prosecco Gnocchi Di Riso Con Pollo Tagliatelle Ai Pomodorini Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisú Paccheri Carbonara Di Mare Prosciuto Y Funghi Assaggino Involtini Allo Zafferano Divino Il Crudo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra croissant Cocktails Delle Meraviglie Gnocchi Val Varaita Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Chirashi Misto Dolce Con Cioccolato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Rossa E IPA Caffè Con Panna Acciughe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Al Ragù Di Fassona Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Tricolore Pizza Speak Pizza Acciuga Del Trio Torta Sacher Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Polpo Gnocchi Alla Romana Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppa Agropiccante Pesto Fonduta Antipasto Misto Flan Zucchine E Pomodoro Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pane E Grissini Margherita Con Bufala Juicy-Lucy Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Acciughe Pizza Flora Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Ai Funghi Porcini Brioche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Udon Alla Piastra Con Pollo Vegiterian Toast Salmone Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Crepes Alla Nutella Tris Del Giorno Branzino Fresco Intero Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costolette Di Maiale Ai Ferri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Cheesecake Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppa Di Zucca Crumble Di Cioccolato Fondente Zabaione Dolce Baci Dei Porti Scur spaghetti allo scoglio Imperial Stout Chinotto Verdure Ripiene Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Luccio In Crosta Di Pane Pizze Gnocchi Di Riso Con Gamberi Uovo A Poche Fragole Con Gelato Birra Ghosst Insalata Di Mare Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Montanara Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliere Di Affettati Misti Pizza Margherita Capricci Di Pizza Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolce Meringata Antipasto Piu Montese Torta Mela Amaretti Acciughe Al Verde Maison Fritto Misto Piemontese Cena Classica Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Finanziera Ravioli Burro E Nocciole Crema Di Zucca Con Crostini onigiri Brumble Di Cioccolato E Castagne Vetrina Dei Formaggi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Misto Sushi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salat Dolce Lago Ghiacciato Pizza Al Tonno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Haselnuss -törtchen Sottofiletto Di Cervo Barbera Tris Di Antipasti Piemontesi Arrosto Di Tacchino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Risotto Al Fondo Bruno Colomba Al Pistacchio Vino Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spezzatino Con Patate Stracotto Calamari Fritti Aperitivo Beaujolais Nouveau Mix Grigliata Agnolotti Di Carne Pizza Ai 4 Formaggi Spaghetti carbonara Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Tiepida Dolce Bunet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Bunet Con Caramello Salato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Con Prosciutto E Burrata Vino Bianco Arneis Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Funghi Fritti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti alle vongole Panpizza Con Insalata E Pomodoro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Diavola Con Bufala Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Focaccia Di Recco Con Zucchine Costata Panzanella Croccante Risotto Cavolo Nero Costolette Di Agnello Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Birre Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cioccolata Arancia E Cannella Salsiccia E Friarelli Carbonara Au Koque La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Con Rucola E Bufala Banco Formaggi Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Fagioli all'olio Battuta Di Carne Cruda Piatti Di Verdure Di Stagione Appunto Si Vongole Pizza Clássica Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Minestrone Della Casa Sacher Tagliata Di Fassone Pizza Alla Norma Pollo P'tit Déj Au Soleil Pane Battuta Al Coltello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tuna Club Sandwich Pollo In Agrodolce Salsiccia Burrata Baccalà Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tiramisù Alla Birra Artigianale Cipolla Ripiena Chickenburger Vitello Tonnato Cheesecake Ai Marroni Tartare Pizza Parma Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roll Avocado Tonno Zuppetta Cozze Dolcetti Accompagna Caffè Panna Cotta Al Caramello Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Con Il Polipo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Capesante Con Crema Di Zucca Macaron In Preparazione sushi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Piedmontese Veal In Tuna Sauce Carbonara Cornetto Di Bufala Ravioli A Vapore Ravioli Cheeseburger Waffle e crêpe Selezione Di Formaggi Vegiterian Boal Tris Di Dolci Gamberi Con Verdure Pasticcio Con Tartufo Arancini Sushi Medio Birra Media Bionda Rane E Pesciolini Fritti Nebbiolo 2015 Mascarello Salmone E Avocado Toast Battuta E Formaggio Battuta Di Fassona Crema Pasticciera Quattro Stagioni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Risotto Con Castagne Spuma Nera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Filetto Di Cervo Cbt Antipasto Della Casa Insalatona Del Giorno Pizzette Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Caffe' Sfornato Di Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti ai frutti di mare Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Di Pesce Eccellente Maiale E Salsa Al Rafano Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Torta Di Nocciole Pasta Selection of Local Cold Cuts Grigliata mista Contorno Di Verdure Stinco Alla Birra Antipasto Misto Piemontese Hamburger Caffe Ravioles Val Varaita Orata Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliata Di Fassona Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pomodorini Freschi Lenticchie E Cotechino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spiedini Di Maiale Antipasto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Alle Verdure Pizza Norvegese Tortino Ai Funghi Porcini Agnolotti Burro E Salvia Sigaro Di Cioccolato Panino Di Kebab Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Agli Asparagi Bignè Alla Bagna Cauda Torta Lamponi E Cioccolato Octopus Insalatina Di Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Mousse Al Lampone Trota In Carpione Arrosticini Di Cavallo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Principe Pizza Mezzometro Scamone Gnocchi Di Patate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gianduiotto La Perla Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sashimi Salmone Taiere Formaggi Locali Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Il Momento Del Caffè Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza marinara Gnocchi Al Furmagg Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Meringa Con Ciccolata Calda Agnello Al Forno Bounet Fritto Misto Di Pesce Gnocchetti Buonissimi Cappuccino Gelato E Paste Di Meliga Il Cappuccino Gelato Stracciatella Dorayaki Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Bufalina 'La Mortazza' Chorizo E Acciughe Assaggi Di Formaggio Flan Di Verdura Con Formaggio Pasta Salsiccia E Porri Amuse Bouche Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Da Bere Mix Formaggi Prosecco Per Aperitivo Antipasto Con Salami E Focaccia Panino pizza de verduras Snack Bonet Cozze E Cozze Dolce Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Mango Roll Bonet Spaghetti Belli E Buoni Brie E Speck Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vongole E Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Alla Nutella Con Chips Di Patate Rum Insalata Russa Lumache Lumaca E Patata Maltagliati Rotolo Di Coniglio Pizza Piemontese Dolce Della Casa Spritz Lardo E Marron Glacé Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tarte Tatin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasti Con Gorgonzola Salse Crepe Alla Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Gastropub Cibo di strada Vegan Options Francese Irlandese Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Napoletana Street Food Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Luccio in crosta di pane

Dove mangiare Luccio in crosta di pane a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , Sorbetti €8.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Lumaca E Patata , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Trota In Carpione , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?