Gnocchi della val varaita con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trota In Carpione Da Bere Mix Formaggi Ravioles Val Varaita Spritz Volevo Essere Un Cannolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioli Di Fonduta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spaghetti Di Soia Con Carne Arrosticini Di Cavallo Insalatina Di Diavola Con Bufala Polpo Tagliatelle Ai Pomodorini Polipetto Affogato Filetto Di Cervo Cbt Pane E Grissini P'tit Déj Au Soleil Birra Bionda Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sushi Medio Sacher Sottofiletto Di Cervo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tiramisú Dolce Meringata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tartare Torta Sacher Della Casa Chinotto Gnocchi Con Tartufo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Salmone Alla Piastra Udon Alla Piastra Con Pollo Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Sigaro Di Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Vino Pizza Ai Peperoni Pizza Principe Capricci Di Pizza Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Burro E Salvia Salmone Club Sandwich Delizia Di Mare Sashimi Salmone Calamari Ripieni Pollo In Agrodolce Birra Rossa E IPA Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fonduta Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipasto Misto Piemontese Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Affettati Misti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Mousse Al Lampone Fritto Di Paranza pizza de verduras Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Acciughe Pizza Acciuga Del Trio Tuna Club Sandwich Bonet Scomposto Torta Mela Amaretti Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pasta Ripiena Ai Funghi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Assaggino Sfornato Di Con Verdure Pizza Speak Gnocchi Il Cappuccino Baccalà Agnolotti Piemontesi Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Patatine E Wuster 'La Pane E Salame' Zuppetta Cozze Pizza Stracchino E Rucola Panzanella Croccante Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Antipasto Della Casa Black Angel Roll Gnocco Fritto Con Salumi Focaccia Di Recco Gelato E Paste Di Meliga Battuta E Formaggio Mix Grigliata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Il Momento Del Caffè Al Pistacchio Pizza Con Rucola E Bufala Selection of Local Cold Cuts Risotto Cavolo Nero Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bicerin Pizza Flora Gelato Antipasto Con Salami E Focaccia Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cheesecake Ai Marroni Semifreddo Contorno Di Verdure Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Arancini Pizza Clássica Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Ai 4 Formaggi Birra Ghosst Birra Media Bionda Lo Scottadito Lamb Loin Viterllo Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Roll Avocado Tonno Tonno Marinato E Melone Amaro Spaghetti Belli E Buoni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Fritto Misto corona Scelta Di Vini Fagioli all'olio Flan Zucchine E Pomodoro Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Alla Nutella Focaccia Di Recco Con Zucchine Gamberi Con Verdure Pizze Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Selezione Di Formaggi Cheesecake Al Pistacchio Haselnuss -törtchen Dolce Lago Ghiacciato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tris Di Antipasti Piemontesi Carpaccio Di Bresaola Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Waffle e crêpe Flan Di Verdura Con Formaggio Prosecco Per Aperitivo Spezzatino Con Patate Tagliata Di Fassona Caffè Con Panna Ravioli Pizza Parma Gnocchi Val Varaita Tonno E Cipolla Chorizo E Acciughe Zuppa Di Zucca Pomodorini Freschi Cestino Di Patate E Carne Mista Girelle Ai Frutti Di Bosco Tajarin Alle Verdure Crema Pasticciera Pizza Arcobaleno Pizza Al Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sashimi Di Salmone Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Panino Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisù E Cappuccio Agnello Al Forno Rösti Patate E Speck Mango Roll Dolce Con Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Salsiccia Burrata Verdure Di Stagione E Seiras croissant Pesto spaghetti allo scoglio Bunet E Panna Cotta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rane E Pesciolini Fritti Pizza Bufalina Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spuma Nera Insalata Di Mare Tiepida Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fragole Con Gelato Prosciuto Y Funghi Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Della Casa Cannolo Cappuccino Bounet Assaggi Di Formaggio Octopus Ravioli Al Ragù Di Fassona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Con Salsiccia Di Bra Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cornetto Di Bufala Pasta Pizza Montanara Acciughe Al Verde Maison Doppio Hamburger Grigliata Ottima Lumache Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Costolette Di Agnello Calamari Fritti Tortelli Cozze E Cozze Risotto Agli Asparagi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo Soufflé Con Tartufo Arrosto Di Tacchino Gelato Stracciatella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cioccolata Arancia E Cannella Verdure Ripiene Battuta Di Carne Cruda Carbonara Au Koque Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Di Ciliegie Pizza Norvegese Spiedini Di Maiale Panna Cotta Al Caramello Hamburger 'La Mortazza' Pizza Mezzometro Patatine E Crepes Alla Nutella Tortellini Pomodoro E Basilico Margherita Con Bufala Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Stinco Alla Birra Imperial Stout Gnocchi Al Furmagg Salse Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Asparagi Con Fonduta Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Con Prosciutto E Burrata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Lenticchie E Cotechino Juicy-Lucy Antipasti Con Gorgonzola Mejillones Con Pasta Bunet Battuta Al Coltello Tagliata Di Fassone Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tris Del Giorno Pizza Bianca Con Verdure Pizza marinara Vitello Alle Erbe Macaron In Preparazione Caffe Misto Sushi Vetrina Dei Formaggi Tris Di Dolci Bignè Alla Bagna Cauda Funghi Fritti Rum Pasta Salsiccia E Porri Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Nebbiolo Maltagliati Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe' Antipasto Piu Montese Roast Beef D Vitel Maiale E Salsa Al Rafano Birre Gnocchi Alla Romana Rotto Di Vongole Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zuppa Agropiccante Panna Cotta Ai 3 Cioccolati onigiri Tartelletta Di Benvenuto Salat Lumaca E Patata Roast Beef Battuta Di Fassona Panino Di Kebab Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Margherita Anguilla Fritta Riso Ai Funghi Tiramisù Al Cacao Bunet Con Caramello Salato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Quattro Stagioni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Lardo E Marron Glacé Chickenburger Pizzette Dolcetti Accompagna Caffè Cipolla Ripiena Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bonet Risotto Con Castagne Tajarin Al Ragù Dolci Della Casa Scamone Barbera Snack Bonet Vegiterian Boal Grigliata mista Piatti Di Verdure Di Stagione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Rosa Di Vitello Tonnato Brioche Gnocchi Di Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliatelle Tricolore Vegiterian Toast Gnocchi Al Formaggio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crepe Alla Nutella Spaghetti alle vongole Vongole E Appunto Si Vongole Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Il Crudo Torta Di Nocciole Stracotto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bis Di Primi Del Giorno Cena Classica Minestrone Della Casa Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortino Ai Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Torta Alle Nocciole Con Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spaghetti ai frutti di mare Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Spaghetti carbonara sushi Brie E Speck Insalata Russa Insalatona Del Giorno Semifreddo Al Torroncino Involtini Allo Zafferano Divino Paccheri Carbonara Di Mare Nuvole Di Drago Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cheeseburger Agnolotti Del Plin Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Baci Dei Porti Scur La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Rotolo Di Coniglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Salmone E Avocado Toast Con Chips Di Patate Tagliatelle Al Tartufo Pasticcio Con Tartufo Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Piemontese Pizza Con Il Polipo Agnolotti Di Carne Brumble Di Cioccolato E Castagne prosecco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dorayaki Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Gianduiotto La Perla Chirashi Misto Carbonara Branzino Fresco Intero Pizza Piemontese Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Alla Norma Zabaione Con Tartufo Pollo Aperitivo Beaujolais Nouveau Pane Tagliata Costata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ostriche Insalata Di Mare E Carciofi Tarte Tatin Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalata Di Mare Capesante Con Crema Di Zucca Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Di Carne Crudo Te Mare Fresco Salsiccia E Friarelli Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Uovo A Poche Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Lamponi E Cioccolato Panna Cotta Amuse Bouche Orata Finanziera Vino Bianco Arneis Salsiccia E Verdure Grigliate Ravioli A Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Wine Bar Cibo di strada Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Contemporary Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Gnocchi della val varaita con tartufo

Dove mangiare Gnocchi della val varaita con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sorbetti €8.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Zabaione in Aria €10.00
Suggeriti dagli utenti: Lumaca E Patata , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Bonet Scomposto , Zabaione Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?