Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Il Momento Del Caffè Lo Scottadito Lamb Loin La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Agnolotti Del Plin Dolce Al Cocco Fritto Luccio In Crosta Di Pane Sacher Chinotto Carpaccio Di Bresaola Fritto Di Paranza Chirashi Misto Rane E Pesciolini Fritti Fagioli all'olio Snack Bonet Costata Pizza Margherita Tortelli Birra Ghosst Battuta Di Carne Amaro Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Clássica Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Caffè Con Panna Nebbiolo 2015 Mascarello Trota In Carpione Mix Grigliata Ravioli A Vapore Panpizza Con Insalata E Pomodoro Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Aperitivo Beaujolais Nouveau Barbera Salmone Alla Piastra Al Pistacchio Semifreddo Al Torroncino Piatti Di Verdure Di Stagione Costolette Di Maiale Ai Ferri Bunet Sfornato Di Con Verdure Dolce Lago Ghiacciato Antipasto Misto Piemontese Patatine E Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Flan Zucchine E Pomodoro Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Alle Verdure Torta Di Ciliegie Insalatina Di Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Con Chips Di Patate Diavola Con Bufala Gnocchi Al Formaggio Panino Di Kebab P'tit Déj Au Soleil Pane Burro Acciughe Agnolotti Burro E Salvia Asparagi Con Fonduta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tagliatelle Tricolore Cocktails Delle Meraviglie Pizza marinara Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rosa Di Vitello Tonnato Spaghetti ai frutti di mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Crepe Alla Nutella Gelato Stracciatella Dolce Dolce Con Cioccolato Paccheri Carbonara Di Mare Insalata Di Mare E Carciofi Tonno Marinato E Melone Zuppetta Cozze Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tiramisù Alla Birra Artigianale Tagliata 'La Mortazza' Tartelletta Di Benvenuto Uovo A Poche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Calamari Fritti Vetrina Dei Formaggi Lumaca E Patata Dorayaki Rotto Di Vongole Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crepes Alla Nutella Bis Di Primi Del Giorno Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Assaggi Di Formaggio Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Birra Bionda Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bonet Scomposto Vegiterian Boal Funghi Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Val Varaita Torta Lamponi E Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare Tiepida Pizza Bianca Con Verdure Fritto Misto pizza de verduras Acciughe Crudo Te Mare Fresco Cestino Di Patate E Carne Mista Il Crudo Verdure Di Stagione E Seiras Bonet Grigliata mista Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Parma Ravioli Al Ragù Di Fassona Hamburger Capricci Di Pizza Brumble Di Cioccolato E Castagne Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Birra Rossa E IPA Sushi Medio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tortellini Pomodoro E Basilico Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pasta Salsiccia E Porri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Vitello Tonnato Tagliata Di Fassone Cipolla Ripiena Birra Media Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Misto Sushi Gelato Spaghetti alle vongole Zuppa Agropiccante Pizza Bufalina Salse Pizza Montanara Lardo E Marron Glacé Mousse Al Lampone prosecco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Arrosto Di Tacchino Agnolotti Piemontesi Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Alla Norma sushi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolci Della Casa Assaggi Di Antipasti Piemontese Scamone Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cappuccino Grigliata Ottima Ravioli Di Fonduta Cozze E Cozze Fritto Misto Piemontese Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Panzanella Croccante Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Al Fondo Bruno Sashimi Di Salmone Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Alla Romana Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Dolce Alla Nutella Panna Cotta Risotto Agli Asparagi Caffe' Tentacolo Di Polpo Su Burrata Zabaione Con Tartufo Spritz Torta Mela Amaretti Agnolotti Di Carne Zuppa Di Zucca Gianduiotto La Perla Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Doppio Hamburger Verdure Ripiene Ravioles Val Varaita Pasticcio Con Tartufo Spiedini Di Maiale Roll Avocado Tonno Fragole Con Gelato Spuma Nera Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spaghetti Belli E Buoni Cornetto Di Bufala Pasta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Battuta Al Coltello Patatine E Wuster Lumache Lonza Con Salsa Tonnata Focaccia Di Recco Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizze Panino Bunet E Panna Cotta Dolce Ai Frutti Di Bosco Imperial Stout Tuna Club Sandwich Selezione Di Formaggi Pizza Con Prosciutto E Burrata Contorno Di Verdure Birre Focaccia Di Recco Con Zucchine Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Con Acciughe Antipasto Fritto Misto Di Pesce Maltagliati Carbonara Au Koque Pizza Flora Antipasto Della Casa Tortino Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Pizza Mezzometro Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Meringata Panna Cotta Al Caramello Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roast Beef Tajarin Ai Funghi Porcini Nuvole Di Drago Semifreddo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pane Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tris Del Giorno Battuta Di Carne Cruda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalatona Del Giorno Bicerin Minestrone Della Casa Salsiccia E Friarelli croissant Caffe Crema Di Zucca Con Crostini Bunet Con Caramello Salato Tartare Tiramisú Black Angel Roll Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Quattro Stagioni Banco Formaggi Misti Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rum Torta Di Nocciole Roast Beef D Vitel Torta Alle Nocciole Con Zabaione Brie E Speck Tiramisù Al Cacao Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Battuta E Formaggio Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bounet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Crema Pasticciera Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Stracchino E Rucola Ravioli Chickenburger Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Patate Pizza Norvegese Tajarin Al Ragù Salsiccia E Verdure Grigliate Capesante Con Crema Di Zucca Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalata Russa Chorizo E Acciughe Delizia Di Mare 'La Pane E Salame' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Sashimi Salmone Cannolo Maiale E Salsa Al Rafano Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Arcobaleno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchetti Buonissimi Dolce Della Casa Anguilla Fritta Torta Sacher Della Casa Costolette Di Agnello Tagliere Di Affettati Misti Uovo Soufflé Con Tartufo Macaron In Preparazione Fritto Di Pesce Eccellente Stracotto Haselnuss -törtchen Filetto Di Cervo Cbt Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Ai Peperoni Pizzette Vegiterian Toast Ravioli Burro E Nocciole Mejillones Con Pasta Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Bianco Arneis Tagliata Di Fassona Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salat Baccalà Riso Ai Funghi Taiere Formaggi Locali Pizza Con Rucola E Bufala Scelta Di Vini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vongole E Cheesecake Ai Marroni corona Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Taiere Formaggi Piemontesi Stinco Alla Birra Pizza Pizza Acciuga Del Trio Pesto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema onigiri Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Colomba Lenticchie E Cotechino Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Arrosticini Di Cavallo Risotto Cavolo Nero Tris Di Dolci Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gamberi Con Verdure Insalata Di Mare Antipasto Piu Montese Antipasto Misto Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasto Con Salami E Focaccia Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pollo Sottofiletto Di Cervo Selection of Local Cold Cuts Finanziera Gelato E Paste Di Meliga Risotto Con Castagne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pane E Grissini Juicy-Lucy Prosciuto Y Funghi Brasato Al Barolo Rotolo Di Coniglio Salmone Club Sandwich Zabaione Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cena Classica Mango Roll Assaggino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Carbonara Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Principe Tonno E Cipolla Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Piemontese Polpo Salmone E Avocado Toast Vitello Alle Erbe Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Al Furmagg Cheesecake Al Pistacchio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Arancini Polipetto Affogato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasti Con Gorgonzola Rösti Patate E Speck Amuse Bouche Orata Spaghetti carbonara Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ostriche Risotto Con Salsiccia Di Bra Prosecco Per Aperitivo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salsiccia Burrata Gnocchi Di Riso Con Pollo Gnocchi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Octopus Pollo In Agrodolce Waffle e crêpe Margherita Con Bufala Spezzatino Con Patate Battuta Di Fassona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Speak Il Cappuccino Pizza Con Il Polipo Vino Pizza Al Tonno Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Brioche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnello Al Forno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pasta Ripiena Ai Funghi Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nebbiolo Appunto Si Vongole Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Calamari Ripieni Gnocchi Con Tartufo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pomodorini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Cafe Seafood Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno

Dove mangiare Risotto carciofo e lumache mantecato al castelmagno a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Maiale E Salsa Al Rafano , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?