Ad Hoc a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ad Hoc (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/11/2019
Siamo stati di recente a cena in questo ristorante superlativo. Ambiente intimo ed elegante, tavoli ben separati, personale di sala (incluso sommelier) tutto al femminile, molto gentile e preparato. Abbiamo ordinato degustazione antipasti terra/mare, ravioli cacio e pepe, tris di carbonare. Tutto delizioso. Pane fatto in casa di alto livello (focaccia, pane al tartufo, alla cipolla etc). Per chi desidera, c’è una carta di solo piatti con tartufo bianco/nero e menu degustazione. Cantina immensa e di livello. Entrè e calice bollicine offerti. Prezzo assolutamente onesto. A fine pasto regalano a ciascun cliente una piccola bottiglia di olio! Da ripetere
Visitatore5/5
08/11/2019
Ristorante ubicato nel centro di Roma, Cucina ricercata, materia prima di alta qualità, si mangia prima con gli occhi. Considerando il posto ed il luogo prezzo giusto!
Visitatore5/5
07/11/2019
Consigliato da amici ci ritroviamo in due coppie a cena, ottima l'accoglienza delle signore in sala che ci fanno accomodare in una saletta davvero molto accurata. Optiamo per un menu degustazione terra davvero ottimo, un misto di tradizione ed innovazione. Se proprio vogliamo trovare un difettuccio un pò più di attenzione ai calice vuoti durante il menù.
Visitatore5/5
02/11/2019
Indubbiamente il nostro ristorante preferito in assoluto ; cucina di altissimo livello e servizio impeccabile caratterizzano questo perfetto ristorante. Torneremo a breve !
Visitatore5/5
31/10/2019
Sulla qualità del cibo e ottimo servizio non si discute, sono stata in questo ristorante diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. La mia recensione invece riguarda l’onesta del gestore. L’ultima ho prenotato sul loro sito e mi spettava 10% di sconto, ma nel momento di pagare mi ero completamento dimenticata, abbiamo mangiato così bene ed eravamo così coccolati dalla ragazza che ci ha servito, che mi ero distratta… Due giorni dopo ho trovato l’accredito sulla Amex del 10% del conto pagato. Che dire))) Apprezzo molto, ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
27/10/2019
Locale in pieno centro Roma, molto accogliente e carino. Personale attento e professionale. Piatti della tradizione romana rivisti in chiave più attuale con grande qualità della materia prima e serviti in modo elegante e moderno. Conto proporzionato al livello elevato del ristorante.
Visitatore5/5
24/10/2019
Sempre una certezza. Piatti squisiti e ben presentati dal personale attento ad ogni esigenza. Mai una virgola fuori posto.
Visitatore5/5
22/10/2019
Cortesia e professionalità sono la parola d’ordine!! Personalmente ho provato fiori di zucca con ricotta divini... ma la pasta con il tartufo davvero top. Ravioli ripieni con filetto o i tonnarelli con tartufo bianco da sogno. L’unica pecca a mio avviso sono i tempi un pochino troppo lunghi anche se ne vale la pena
Visitatore1/5
17/10/2019
Prenoto di giovedì sera perché il sabato è praticamente impossibile mangiare in questo ristorante...penso sarà eccezionale...poi vado e scopro che spacciano della scadente pasta in bianco con due lamelle di tartufo per tonnarelli da 40...si si dico quaranta...euro!!! Ma andiamo per gradi...arriviamo alle 20.50 con tavolo prenotato alle 21...cortesi ci fanno sedere e da lì aspettiamo non calcolati da nessuno circa 15 minuti, prese le ordinazioni arriva un mini supplì e dopo altri 15 - 20 minuti di attesa arrivano gli antipasti una burrata con caviale di salmone per me senza infamia e senza lode e una polenta con tartufo nero alla mia compagna, questa buona e saporita. Altra mezz'ora di attesa e alla fine la cameriera ("si in effetti mi ero accorta anche io del troppo tempo di attesa" mi dice) porta i famigerati tonnarelli con tartufo bianco con formaggio e burro...immangiabili!!! Al San Giacomo Ospedale ormai da anni chiuso vicino al ristorante avrebbero preparato una pasta più saporita per i degenti! I tagliolini non erano amalgamati con il condimento quindi era una pasta in bianco con un poco di formaggio sotto e lamelle di tartufo bianco...ho rappresentato alla cameriera, dopo aver fatto assaggiare anche alla mia compagna sta sbobba, che una pasta del genere la possono rifilare giusto ad uno straniero sprovveduto che non ha mai mangiato la pasta come deve essere cucinata e non ad un italiano...40 EURO per quei tonnarelli sono UN INSULTO! Ovviamente dalla cucina nessuno si è presentato per scusarsi. Carne della mia compagna buona. Tiramisù normale e conto totale da 149 euro...con la cameriera che mi ha detto perché non c'è l'ha detto subito l'avremmo fatta rifare ed io le ho risposto perché dopo un'ora di attesa avevo fame!! Servizio lento ed inadeguato. In conclusione: DA EVITARE COME LA PESTE!!
Visitatore5/5
10/10/2019
Sono stata in questo locale per festeggiare l'anniversario. Era da tanto che volevo andare, ma bisogna prenotare almeno 2 settimane prima per trovare posto. Che dire, cena assolutamente perfetta! I vermicelli con guanciale, pecorino e tartufo qualcosa si sublime. Così come anche l'antipasto di tartare al tartufo e la burrata. Il pane ottimo, fatto da loro, ha vari gusti. Una carta di vini invidiabile. Il locale è intimo e ti fa entrare in un'altra dimensione. Il personale super attento e gentile, insomma una sola parola per descrivere questo ristorante:PERFETTO! Mi ha fatto vivere una serata magica e tornerò al più presto per provare il loro menù degustazione. Rapporto qualità prezzo giusto.
Visitatore5/5
09/10/2019
Premetto che sono stato ospite in una cena in cui un produttore di vini presentava le sue etichette, ma il tavolo era di una dozzina di persona ed il menù degustazione era comunque fruto della cucina ... non potrò valutare il conto. Di sicuro posso dire che l'ambiente è molto accogliente, seppure un pò angusto, ma davvero stimolante per gli eno-fissati :) Altresì il cibo, in tutte le sue portate, è stato davvero squisito, una ricchezza di accostamenti, fragranze, contrasti e consistenze che ci hanno davvero soddisfatto.
Visitatore5/5
07/10/2019
Un ristorante molto accogliente, raffinato con una punta di romanticismo. Degustare è il format di Ad Hoc, dove il sapore incontra l'arte culinaria. Piatti di mare deliziosi e ampia scelta di vini. Prezzi giusti e qualità molto alta.
Visitatore5/5
19/09/2019
Praticamente dietro Piazza del Popolo questo ristorantino piccolo ma ben curato ci accoglie con un servizio super disponibile e molto competente, che ci accompagnerà per tutta la cena. Eravamo in 4 e abbiamo potuto provare una grande varietà di cibi (consigliato il menu degustazione) e uno dopo l'altro salivamo sempre di livello. La qualità è evidente e la cucina non fa altro che amlificare il prodotto iniziale. Il conto è alto(e si sa già nel momento in cui prenoti) ma per la posizione, per come abbiamo mangiato e per come siamo stati serviti assolutamente coerente.
Visitatore3/5
19/07/2019
Ristorante molto bello e suggestivo a tema di vino, anche romantico. Personale gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta. La cosa però più importante, il cibo, lascia a desiderare per la qualità il prezzo è un po' alto, la carbonara non male quella al tartufo ma quella tradizionale un po' incollata e con pochissimo guanciale.I secondi di carne un po' secchi e stoppacciosi.
Visitatore4/5
09/07/2019
Ristorante a due passi da piazza del popolo, locale piccolo ma carino, molto curato. Buona la cucina per i piatti di terra, di mare non ho provato nulla. Personale 10 e lode disponibile ad ogni richiesta sempre con il sorriso. Conto nella media siamo in centro. Tornernó
Visitatore5/5
24/06/2019
Locale molto carino..intimo e riservato. Ideale per coppie. Personale cordiale e molto gentile...ti accontentano in tutto anche in modifiche di piatti perchè tutto è fatto al momento. Ovviamente il protagonista è il tartufo ma non mancano altri piatti per accontentare tutti. Il cibo è superlativo...il tartufo buono e profumato. quello estivo è più fresco ma era presente abbondantemente. Tutto squisito...Forse il servizio un po lento. Si consiglia la prenotazione perchè il locale è piccolo e le richieste sono tante.
Visitatore4/5
15/06/2019
premetto che ci ho riflettuto un po' prima di fare questa recensione e che il voto assegnato è un 4,5 o più, non un 4. ma neanche un 5 pieno. e spiego il perché. intanto location molto bella e accogliente, pochi coperti circondati dalle migliori etichette di vini italiani (e non solo). si cena accanto a bottiglie letteralmente sublimi. lista dei vini encomiabile per qualità, descrizioni e quantità di vini proposti (e lo dico da sommelier). c'è davvero l'imbarazzo della scelta... io ho preso una carbonara al cubo, che mi è piaciuta moltissimo. originale e convincente. Non del tutto convincente il secondo, un tubé di agnello che (forse anche a causa della mia allergia alla cipolla era stato un po' rivisitato) ho trovato non all'altezza delle 5 stelle. troppo elaborato e i sapori non si armonizzavano, almeno a mio giudizio, compiutamente. e anche il secondo di mia moglie, di pesce, era sì buono, ma non appunto "entusiasmante". servizio perfetto, rapido ed elegante. conto un po' sopra la media, ma coerente alla fine con la qualità complessiva. insomma, merita. molto molto buono, quasi perfetto, almeno in questa circostanza. torneremo però senz'altro per un'altra prova
Visitatore5/5
07/06/2019
Siamo tornati a distanza di tempo (5 anni) con ricordi magnifici che sono stati non solo confermati, ma superati. Come non segnalare l'ambiente intrigante ed l''atmosfera speciale; accuditi da personale accogliente, professionale e non invadente. La cucina è strepitosa (le variazioni sulla carbonara e la pasta col ragout bianco al coltello e tartufo nero semplicemente sublimi). Bravissimi nel trovare immediata sostituzione ad un vino terminato con altro (sempre locale) molto molto simile. Che dire: è un'esperienza assolutamente da ripetere, spero ben prima di altri cinque anni;)
zamboni g4/5
06/06/2019
Potrei non aggiungere altro, il titolo dice tutto. Ristorante raccomandato a chi ama la buona cucina Raffinato, servizio ottimo e discreto ottimo cibo.
Visitatore5/5
07/05/2019
La ricerca del posto perfetto per la cena del trentesimo compleanno del mio compagno in una città grande come Roma è durata parecchio, quando mi sono decisa per Ad Hoc però ero per qualche motivo sicura della scelta. Ed avevo ragione, perché a partire dall’ambiente intimo ed elegante, ma non troppo formale, è stato tutto perfetto. Servizio efficiente e professionale ma anche simpatico e alla mano, abbiamo chiesto una piccola modifica ad un piatto ed è stato molto piacevole vedere come non fosse assolutamente un problema. Il cibo.. beh, le foto parlano da sole, tutto assolutamente sublime! Dulcis in funds, avevo precisato al momento della prenotazione - molte settimane prima - che si trattava di un compleanno.. e senza bisogno di ricordare nulla al momento giusto si sono spente le luci e sono arrivate due cameriere cantando con dolce e candelina! Grazie mille!
CHIUDI