Magna Pane Alla Romana a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Magna Pane Alla Romana (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/01/2015
Sono capitata in questa pizzeria a taglio per caso, mente stavo facendo una passeggiata per le vie centro. Ho preso un piccolo trancio di pizza rossa con i broccoli siciliani. Una sola parola: schifosa!! Non sapeva di niente, era dura e la pasta era pure poco cotta. E sapete quanto ho pagato per questa schifezza? 2,50€!! Un furto!!! Non ci tornerò mai più, neanche per sbaglio.
Federica d1/5
09/10/2014
ho acquistato un coupon ieri con let's bonus, non mi andava di cucinare e ho deciso di cenare fuori. Ho scelto questo posto in base all'offerta proposta e in base al loro sito e alla loro pagina facebook in cui si mostrano foto di vari piatti originali e particolari ed ovviamente invitanti. Tanto per cominciare non ha nessuna sala interna ma due tavolini alti con sgabelli (faccia al muro), non è un locale ma un buchetto stile pizza al taglio. entriamo ci "accomodiamo" e ci arriva un tozzo ( gran pezzo di pane) di pane freddo con adagiati sopra pezzetti, sembravano scarti,di salumi e formaggi vecchi e porchetta andata a male; non siamo schizzinosi nè pretendevamo chissà che cosa ma onde evitare di sentirci male ci siamo alzati e ce ne siamo andati senza nemmeno la curiosità di assaggiare gli altri piatti previsti nell'offerta. SCONSIGLIATISSIMO! perchè viene presentato come "fraschetta" mentre è una sorta di pizzeria al taglio e kebab gestito da una ragazza asiatica (nulla in contrario ma di certo ci si aspetta altro in una fraschetta).altra cosa che mi ha infastidito ben poco è stato il proprietario che alla mia frase " guardi mi aspettavo ben altro dall'offerta proposta e dalle immagini, inoltre la porchetta non è fresca ma sa di cane andata a male ed il pane è freddo, quindi datoche il coupon non può restituimrmelo per eventuale rimborso. lo tenga ma noi ce ne andiamo" , non ha fatto nemmeno la mossa di chiedere come mai o mi dispiace o di offrire un pezzo di pizza rinsecchita che giaceva davanti a noi, Dire pessimo è poco! ci siamo consolati con una bella pizza napoletana lì vicino....
Visitatore1/5
24/09/2014
via Francesco Crispi 28 Roma? che delusione! io sono andata a cercarlo perchè ne avevo letto bene invece mi sono ritrovata in un buco con uno squallido tavolino esterno con pizze tonde ammucchiate in mostra che già mi ha mal disposta poichè odio lo spreco di cibo! comunque entro e niente ricorda minimamente le immagini che avevo visto nell'articolo, ni-e-n-te! al bancone pezzi di pizza di scarsa qualità, cose buttate lì e a servire una donna cinese dall'italiano scarsissimo.
giulio r1/5
15/07/2014
Mi associo a tuttI i pareri negativi !!! ..Non è mai bello fare una recensione negativa a gente che lavora, ma non capisco per quale motivo si facciano dei coupon per poi servire un pranzo mediocre e disgustoso come quello che io e mia moglie abbiamo ( provato) mangiato .Di certo in questa maniera non si fa una buona pubblicità. l'idea del pane come piatto era buona, ma è rimasta solo l'idea .. il pane era rifatto e immangiabile , e del contenuto è meglio non parlarne ..)sicuramente un locale da dimenticare Però posso dirvi con certezza che un merito però cè la ... io in vita mia non ho mai mangiato così male ..
giovanna g1/5
30/06/2014
non capisco come si possa ancora andare in questo posto dopo aver letto tutte le recensioni negative che ha avuto, tranne la prima, forse del proprietario. ci aggiungo la mia nella speranza che prima di varcare la soglia di tale locale o comprare un coupon vi informiate su ciò che troverete: scortesia, sporcizia, cibo riciclato. Vi dico solo che dopo aver "mangiato" (la parola è un eufemismo) qui (ci siamo stati nello scorso week end) siamo tornati a casa più affamati di quando eravamo usciti e ci siamo fatti due spaghetti alla carbonara
Visitatore1/5
01/06/2014
Non ho parole x descrivere qyello che ho visto.....il servizuo curato da una ragazza con i capelli lunghi davanti gli occhi...... ..il tutto servito dentro una pagnotta di lariano ( un offesa x lariano) gli affettati molto contenuti.... serviti caldi.... gli spiedini dentro una pagnotta riservita a molti.....l'unica cosa di buono è stata la ciambellina ( una a testa).......... cinsiglio fatevi ridare i soldi........... non ci andate.....non sanno quello che fanno. ....
Visitatore1/5
25/05/2014
Ho acquistato un coupon da Let's Bonus del valore di 24€ per due persone. Innanzitutto, il posto non è un ristorante ma una sorta di pizzeria a taglio con 4 tavolini per due, di quelli rialzati. Ci sediamo e riceviamo: 2bicchieri IN PLASTICA di vino (se non aceto) di frascati che bruciava, arriva un antipasto di salumi all'interno di una rosetta..alcuni salumi tagliati li per li, altri dalla mattina.. IL TUTTO RISCALDATO AL MICROONDE, poi arrivano gli arrosticini, poco cotti ma non importa, serviti in una ciabatta che avrebbe spaccato i denti a chiunque, al cui fondo vi erano una fetta di melanzana al forno e qualche broccoletto all'agro. Infine le Ciambelline al vino non sono mai arrivate mentre l'amaro era un limoncello in bicchierino di plastica. Davvero pessimo. MAI PIÙ
Visitatore1/5
23/05/2014
Ho acquistato tre coupon e proprio ieri sera mi sono recata con alcuni amici per una ricorrenza. Il locale non era altro che una piccolissima rosticceria, nemmeno tanto accogliente, l'unico tavolo che ospitava era dislocato in un corridoietto dove, una volta seduti, non si riusciva a passare; il tavolo era attaccato al bagno e, ogni volta che qualcuno doveva utilizzarlo, dovevamo alzarci per farlo passare; non ultimo il tavolo che era pieghevole si è aperto ed è caduto per terra tutto il vino che era in bicchieri di plastica (nell'offerta c'era scritto calice) e i nostri cellulari in mezzo al vino caduto; per finire la qualità dei cibi scadente (arrosticini duri perchè sicuramente riscaldati e verdura non offerta). E il proprietario ha avuto anche il coraggio di prendersi i 5 euro delle bibite ordinate. Altre volte ho acquistato coupon, ma una cosa del genere, così indecente non mi era mai successa.
Visitatore1/5
10/05/2014
Il locale, piccolino, arredato con alti tavoli e sgabelli sui quali ti devi appollaiare e con un grande improbabile lampadario di cristallo, è situato in una zona ad altissima densità turistica. Il parcheggio è, salvo miracolo, impossibile, ci sono auto parcheggiate in doppia e tripla fila, sui marciapiedi, ovunque. La cena consisteva in salumi e formaggi, una discreta porchetta e arrosticini di pecora, il tutto composto sopra una grande mezza pagnotta che chissà quante volte ha reso quel servizio, le patate più che al forno erano quasi lessate, assente la promessa verdura ripassata, e un bicchiere di vino. Poi una (di numero) ciambellina a testa, e un dito di amaro. Il tutto servito in piatti, bicchieri e posate di plastica, di quella che al supermercato vendono in pacchi da 100. Questa cena, molto spartana, è ben lontana dal prezzo di 25 euro a testa ipotizzato nella offerta del coupon, e non nvale nemmeno i 12 euro a testa effettivamente pagati. Che non li valga viene anche attestato nella pagina Facebook, dove viene testualmente attestato che "CO 5 euro se MAGNA A CREPA PANZA". Io con 12 euro (pure scontati da coupon) non ho mangiato A CREPA PANZA
Gardenia B1/5
27/04/2014
Leggendo le recensioni mi sono chiesta dove e come è abituato a mangiare il signor Luigi N (4 stelle de che?....) C'è un aggettivo peggiore di pessimo? se c'è, è adatto a questo pseudo luogo di ristoro dove per 14 euro (valore di un coupon acquistato su Poinx) lo scortesissimo proprietario ci ha dato: una mezza pagnottina (spacciata per pane di Lariano) stantia di almeno una settimana con appoggiate sopra 2 fettine di salame due di speck due veli di fettine di formaggio e un pezzetto (la quantità di un boccone) di porchetta piu 8 arrosticini duri come un sasso (evidentemente cotti chissa da quanto) il tutto da dividere per due e invece il coupon prevedeva un menu del valore di 30 euro (!) composto da tagliere con affettati e formaggi vari (e tanti) PIU pane di Lariano ripieno di altre varietà di affettati e formaggi alle nostre rimostranze il proprietario diceva che per 7 euro non potevamo pretendere altro (ma il valore del cibo servito non superava i 2 euro) e che dovevamo rivolgersi a poinx, cosa che ho fatto
Visitatore1/5
11/04/2014
Abbiamo acquistato questo coupon, prenotiamo per il 31 marzo alle 22, verso le 21 ci richiama il proprietario avvertendoci che il fornitore gli ha sbagliato un ordine e ci avverte che gli arrosticini non sono di capra ma di maiale...gli rispondiamo che per noi non ci sono problemi e che stavamo arrivando e poi quando arriviamo troviamo chiuso! siamo stati più o meno mezz'ora la fuori a bussare e a chiamare i numeri ma nulla prima i numeri erano liberi poi erano occupati cissà come! (almeno la correttezza se la deve fare la facesse bene) Prenotiamo senza dire chi eravamo per due giorni dopo e quando chiamiamo ci viene detto di arrivare prima delle 21.30 perchè qualche sera prima gli era successo che dei clienti avevano prenotato ma senza presentarsi, eravamo noi -.- Arriaviamo per le 21.45 e ci accogli questo tizio, ci accomodiamo e ci portono la prima portata, composta da vari salumi e vari formaggi tutto servito in pane di lariano, poi ci arrivano gli arrosticini di capra sempre servito in pane di lariano e poi come da coupon ci doveva essere un contorno di o patate o insalata e invece ci vengono subito portati i dolcetti e gli amari, chiediamo del contorno e ci viene risposto che dipende dal giorno, poi per rimediare ci rifila delle patatine fritte che ofrse stavano la dalla sera prima perche erano immangiabili! Come tutto il resto delle cose perchè i salumi erano immasticabili! Io personalmente ho avuto mal di stomaco... Poi io mi chiedo no! Ma mentre due ragazzi che si stanno godendo la cena in santa pace non volgiono parlare con il prorpietario di quanto è costoso mantenere un negozio e altri cavoli suoi cavolo! Non vedavamo l'ora di andarece e infatti è quello che abbiamo fatto siamo letteralmente SPAPPATI! Fidatevi non andateci e prima di comprare un coupon cercate le recensioni su tripadvisor o su facebook! E MI RACCOMANDO STATE LONTANI DA QUESTO POCO PERCHè RISTORANTE NON SI PUò DEFINIRE!
Visitatore4/5
05/04/2014
Quando si acquista un coupon si pensa di stare nelle regge come credeva la persona che mi ha preceduto... ad ogni modo posso dire che benché il locale non sia come quanto descritto sul coupon, (e spesso i testi sono standard per le varie offerte), noi ci siamo trovati molto bene... il cibo era molto buono e il titolare è stato di compagnia, simpatico e anche professionale. 4 stelle solo perché da abruzzese gli arrosticini vanno cotti al carbone :D ma nonostante ciò li ho trovati molto buoni teneri e cotti al punto giusto... novità l'antipasto con i vari salumi serviti nel pane di Lariano...
Visitatore1/5
26/03/2014
ho conosciuto questa tavola calda con un cupon mai visto un posto cosi brutto eppure sulla descrizione parlavano di una fraschetta al centro di roma unica nel suo genere...quando invece siamo entrati abbiamo trovato un buco di locale con 2 tavoli 4 sedie malandate ed un cibo vecchio a dir poco stomachevole ....dieci minuti e siamo scappati.bruttissima esperienza . lo sconzilio a tutti
Visitatore3/5
25/03/2015
Fomos atraídos pelo preço, 2,50 euros o pedaço de pizza. Havia diversas opções de sabores e gostamos muito daqueles que experimentamos. O local é feinho, com algumas mesas amontoadas, mas as pizzas eram realmente boas. Recomendo para um lanche rápido e com pouca expectativa.
Visitatore4/5
13/08/2014
Si no sabes donde esta no se va a ver, entramos por casualidad. El local no es lo mejor pero los trozos de pizzas están buenísimos!Lo mejor es pedirlo para llevar y comertelos de camino a donde vayas.
CHIUDI