Menù del ristorante:
Sashimi di mazzancolle e tonno rosso, salsa acida al kikkoman €16.00
, Le campanelle di pasta fresca con crostacei e vellutata di mare €12.00
, Delizia alle mandorle e pistacchio €5.00
, Calamari alla luciana sfumati al nero d'Avola con panelle di ceci €13.00
, Spaghettoni freschi mantecati con pesce azzurro, mollica "atturrata" e finocchietto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura
, Cupola Alla Nocciola
, Sorbetto Al Limone Con Gelatina Di Cedro
, Frittelle Di Bianchetto E Di Alici Ripiene
, Semifreddo
Dicono di noi:
Ottimo il cibo..... peccato l’arroganza del proprietario .... continuare ad intrattenere i clienti con massima attenzionalita’ ed educazione (non si urla mai al cliente ma si cerca di spiegare le motivazioni con la massima professionalità )significa anche evitare probabili chiusure cause dpcm.... non si resta aperti speculando sulla clientela senza savoir faire .... soprattutto senza seguire dettagliatamente il protocollo anti covid previsto in tutti gli esercizi di ristorazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto