Menù del ristorante:
Ciarla - Riesling renano igt “Fondo San Giuseppe“ €17.00
, Patate Fritte artigianali della nonna €4.50
, Strozzapreti con ragù di stridoli, guanciale croccante e pecorino dolce €8.50
, Costolette di maialino nostrano in lenta cottura con erbette di stagione in salsa al vino €13.50
, Bischero - Sangiovese sup. doc “Tenuta Santa Lucia” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Pizza
, Panna Cotta
, Tagliatelle Al Ragù Bolognese
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto