Rimini
Pagina aggiornata 20/03/2025
5 persone stanno guardando ora
Trending: Tagliolini Allo Scoglio Fritto Misto Spaghetti Alle Vongole
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Antipasto Di Mare Freddo a Rimini - 253 Locali Trovati | Aggiornato 28/10/2025

253 risultati trovati per antipasto di mare freddo a Rimini

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:27

Stai cercando antipasto di mare freddo a Rimini? Abbiamo trovato 253 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 28/10/2025 01:15

Top antipasto di mare freddo a Rimini Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: antipasto di mare freddo Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di antipasto di mare freddo a Rimini

Domande frequenti sui ristoranti di antipasto di mare freddo a Rimini

Qual è il miglior ristorante di antipasto di mare freddo a Rimini?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di antipasto di mare freddo a Rimini sono Ricci Di Mare, Le ruote sul mare e Alta Marea. Attualmente Ricci Di Mare è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27

Dove mangiare antipasto di mare freddo di qualità a Rimini?

Rimini offre numerose opzioni per chi cerca antipasto di mare freddo di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Lungomare Spadazzi 16 e Viale Giuliano Dati 25 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tagliolini Allo Scoglio, Fritto Misto, Spaghetti Alle Vongole.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27

Quanto costa mediamente mangiare antipasto di mare freddo a Rimini?

Il prezzo medio per un pasto completo di antipasto di mare freddo a Rimini varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:27