Rimini
Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Ragù
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Bassa

Tagliere Del Capitano a Rimini - 134 Locali Trovati | Aggiornato 01/11/2025

134 risultati trovati per tagliere del capitano a Rimini

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 12:39

Stai cercando tagliere del capitano a Rimini? Abbiamo trovato 134 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 01/11/2025 03:08

Top tagliere del capitano a Rimini Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: tagliere del capitano Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di tagliere del capitano a Rimini

Domande frequenti sui ristoranti di tagliere del capitano a Rimini

Qual è il miglior ristorante di tagliere del capitano a Rimini?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di tagliere del capitano a Rimini sono Ristorante Covo dei Pirati, Bounty e Ostaeria Gatta e Gazzoia. Attualmente Ristorante Covo dei Pirati è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 12:39

Dove mangiare tagliere del capitano di qualità a Rimini?

Rimini offre numerose opzioni per chi cerca tagliere del capitano di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale Torino 29 e Via la Strada 6 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tagliolini Allo Scoglio, Tagliata Di Tonno, Tagliatelle Al Ragù.
Aggiornato: 20/03/2025 12:39

Quanto costa mediamente mangiare tagliere del capitano a Rimini?

Il prezzo medio per un pasto completo di tagliere del capitano a Rimini varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 12:39