Menù del ristorante:
Tartare di filetto di manzo con citronette agli agrumi e pinzimonio di verdure fresche €19.50
, Frajateo - Cabernet Sangiovese doc “Az. Fiammetta” €13.00
, Il Tornese - Chardonnay Riesling igt “Drei Dona’“ €16.00
, Bischero - Sangiovese sup. doc “Tenuta Santa Lucia” €14.00
, Crema di mascarpone alla contadina €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bolognese
, Antipasto Di Pesce Caldo Fresco Delizioso
, Vegan
, Gnocchi Alla Carbonara Di Mare
, Mixed Crostini Selection
Dicono di noi:
Quando siamo entrati il signore che stava alla cassa si è mostrato molto scortese nei nostri confronti perché siamo arrivati in leggero ritardo facendoci sentire a disagio e non si è mostrato comprensivo. In seguito nei nostri piatti, due primi, abbiamo trovato ben due capelli all'interno.
Mi dispiace per questi inconvenienti anche perché il cameriere giovane con noi si è mostrato molto gentile e disponibile mettendoci in priorità perché avevamo poco tempo per mangiare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto