Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate con mazzancolle al cognac e pistacchio di Bronte €15.00
, Tartare di tonno pinna gialla marinata alla soia con senape al miele e germogli freschi €16.00
, Sarda -Bufala, tonno, rucola e pomodorini- €10.00
, “Curzul” Spaghetti alla chitarra fatti in casa alle vongole €13.00
, Prosciutto crudo stagionato al sale dolce di Cervia 24 mesi con gnocco fritto e verdure sott’olio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Cheesecake
, Tortino Al Cioccolato
, Fritto Di Pesce
, Spiedini Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto