Menù del ristorante:
Spiedini misti di pesce ai ferri con insalatina di stagione €18.00
, Cozze di Marina “Oro Nero” alla marinara con crostini €12.00
, Garganelli con code di gamberi e calamari al curry €13.00
, Sarda -Bufala, tonno, rucola e pomodorini- €10.00
, Sant’Apollinare -Pomodoro, bufala, spianata, friarielli e salsiccia- €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Sorbetti
, Passatelli In Brodo
, Delirio Di Pesce
, Tiramisù
, Cappelletti Al Ragù
Dicono di noi:
Molto carina la location esterna in una piazzetta riservata. In generale un buon cibo, gustoso e non banale per quanto coerente col territorio. Prezzi medio-alti ma direi assolutamente accettabili (tra antipasto, primo, dolce, acqua e vino sui 30/35€ a persona). Buon servizio e cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto