Tempura di code di gamberi con salsa: il migliore a Ravenna

(classifica aggiornata al 11/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ravenna
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pesce Pizze Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Fritto misto Fritto Paella Hamburger Tortellini in brodo Anguilla Tagliolini allo scoglio Torte Cozze Antipasti Lasagne Frittura di pesce Cappelletti al ragu Tagliatelle Grigliata Carne Gelato Pistacchio Strozzapreti Risotto Ravioli Coniglio Frittura Fritto misto di pesce Crêpes Spiedino Spaghetti alle vongole Pizza con tonno e cipolla Granita Waffel Fiorentina Panini Bruschetta Gelatino Tagliata Piadina Mignon Fritto di pesce Birra Tagliata di manzo Cappellacci di zucca Scoglio Piada Torte comunione Spaghetti e vongole Zeppole grandi Giropizza Cotoletta di tonno Papilla nero Pancake Torta alla crema sciantilly Pesce fritto Passatelli con canocchie e pomodorini Cappellacci Zuppa della casa Pizza al metro Panzerotti Cappelletti a rovescio Granfritto Pizza ai funghi Brioche Torta compleanno Misto fritto Crostata sacher Cannoli Torte gelato Waffle Arachide salato Passatelli Tris tortellini Kebab Spaghetti vongole Pizza peperoni Riso e insalate Zuppa inglese Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Spaghetti Aragosta Tortellacci allo scoparolo Goulash Pizza alla pala Cotoletta Anguilla alla griglia Tortelli al ragù Anguilla-buratelli Spaghettoni Tortellini al ragu Tortelli in brodo Riso bianco alle verdure Tortelli Panettone salato Menù pesce completo Piadina senza glutine Carne ai ferri Vodka Pasta e fagioli Tagliatelle piselli Polpo alla luciana Grigliate Panino di pesce Lasagnetta Tagliata di tonno Pizza spianata Crescione Pizza francesessima Colomba Spaghetti al pomodoro Pizza assaggi misti Pesce spiedini Pasta al sugo Bufala pugliese Spaghetti con le vongole Piccione Spaghetti di soia con gamberi Pasticceria Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Dolci Tris primi Crescioni Salatini Tagliolini Strozzapreti vongole e pesto Gnocchetti all’astice Filetto Bomboloni Cappelletti in brodo Passatelli crispy Tortellini in brodo Humburger Piadizza Orecchiette all'arrabbiata Margherita Tortelli ai funghi porcini Carciofi Tagliolini allo scoglio Pizza quattro stagioni Burger tonnaro Gelato gusto fiordilatte e mango Cioccolato fondente Rum Pasta Gamberoni con i porri Caffè Risotti Chips Risotto di pesce Capricciosa Pizza euro Gelato al pistacchio Burrata col tonno Gnocco fritto Crescione adriatico Grigliata di pesce Tagliatelle ai porcini Strozzapreti pasticciati Risotto ai frutti di mare Spaghetto allo scoglio Gamberetti Paccheri alla pescatora Papilla bianco Brioches farcite Torta alla crema chantilly Tagliatelle boscaiola Fritto pesce Curzùl al ragù di castrato Grigliata di crostacei Maxicono Sashimi di salmone Pizza profumo di bosco Tagliolini scoglio Aragostine con crema chantilly Sushi Insalata mista Cozze alla tarantina Tagliolini ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Tartufata Crocchette di Patate Zuppa di pesce Pizza Patatosa Prosciutto Hamburger Anelli di Cipolla Pizza Mediterranea Doner kebab Pizza Parigina Pesce spada Pizza Quattro Stagioni Maiale Pizza Texana Pizza Golosa Spiedini di Gamberi Tagliatelle al ragù Involtini Primavera Pizza Napoletana Tortelli Olive Ascolane Pizza Affumicata Panino Kebab Risotto alla marinara Bruschette Vongole Parmigiana Calzone Napoletano Polpo Pizza Braccio di Ferro Calzone Classico Pizza Pugliese Pizza Bomba Pizza alla Rucola Pizza alla Salsiccia Crostino Carciofi Insalata Caprese Tonnara Polenta Piadina Sake Pizza Italiana Pizza Regina Lasagne Tagliatelle Pizza Fantasia Panna cotta ai frutti di bosco Pizza 4 Stagioni Tapas Pizza Bufalina Pizza Vegetariana Ostriche Pizza Olive Pizza ai Funghi Porcini Pizza Romana Pizza Napoli Pizza Rucola e Grana Pizza Contadina Pizza Capricciosa Patatine Fritte Tonno Tortellini Pizza Biancaneve Quattro Formaggi Calzone Farcito Insalata Pizza al Prosciutto Crudo Risotto agli scampi Pizza Zingara Pizza al Tonno Pasta Antipasti Burrata Carbonara Risotto Gelato Insalata Primavera Pizza Tonno e Cipolla Pizza allo Speck Pizza Saporita Manzo Pizza Wurstel Tiramisù Insalata Mista Crostini Spaghetti di riso saltati con verdure Strozzapreti Crocchette di Pollo Pizza Valtellina Tiramisù Pizza ai Peperoni Gelato Fritto Verdure alla griglia Pizza Gustosa Pizza al Cotto Pizza Messicana Pizza Siciliana Pizza Funghi Freschi Calzone con Nutella Lasagne Crema Catalana Pizza Boscaiola Calzone Pesce Ragù Fritto misto Mimosa Mozzarelline Fritte Gamberetti Pizza Kebab Pizza alle Zucchine Pizza Trevigiana Salmone Pizza Tirolese Anatra Pizza Americana Verdure Pastellate Pizza ai Porcini Abbacchio Pizza Vulcano Pizza alla Bresaola Spaghetti di Soia con Verdure Gricia Pizza Calabrese Pizza Campagnola Pizza alla Nutella Panini Amatriciana Pizza Crudo Pizza Patate e Salsiccia Pizza Marinara Torte Cappelletti in Brodo Pizza Montanara Pizza Diavola Pizza Ortolana Patate arrosto Caprese Pesto Pizza Salame Dolce Pizza Bismark Pizza al Gorgonzola Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Margherita Pizza Sfiziosa Pizza Primavera Grigliata mista Pizza Delicata Torta Pizza Prosciutto e Funghi Grigliata mista di carne Tortelloni Aragosta Pizza Bufala Porchetta Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Genovese Pizza ai Frutti di mare Pizza alle Melanzane Tartufo Nero Pizza Mare e Monti Passatelli in Brodo Sorbetto al limone Verdure Grigliate Cinghiale Pizza Crudaiola Pizza 4 Formaggi Pizza Rustica Pizza Funghi Olive All'Ascolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Cinese Pub Kebab Gelateria Rosticceria Giapponese Etnica Piadineria Wine bar Regionale Agriturismo Pasticceria Hamburgeria Enoteca Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Fast food Caffè Europea Italiana (nord) Emiliana Barbecue Americana Sushi Asiatica Giapponese Wine Bar Gastronomia Cinese Romagnola Gastropub Zuppe Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Contemporanea Italiana (centro) Grill Turca Internazionale Salutistica Napoletana Campana Messicana Indiana Fusion Sudamericana Spagnola Tedesca Brasiliana Romana Siciliana Laziale Steakhouse Mediorientale Tailandese Pugliese Polacca Libanese Irlandese Araba Greca Marocchina Francese Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Tempura di code di gamberi con salsa

Dove mangiare Tempura di code di gamberi con salsa a Ravenna

1. Al boschetto
83/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pici alle vongole e bottarga di tonno €14.00 , GUANCETTA DI VITELLO BRASATA AL SANGIOVESE SU PATATE SCHIACCIATE €22.00 , BARRETTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI €8.00 , FISH AND CHIPS DI ROMBO CREMA DI BROCCOLI E POP CORN DI POLIPO €22.00 , Passatelli asciutti con pomodorini, melanzane fritte e stracciata di bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Locali Con Miele E Confettura , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Seppia Con Paprika Arrostita , Vino E Acqua , Triglia Con Capesante
Dicono di noi: Pranzo domenicale con amici in questa accogliente osteria con comodo parcheggio. Dalla mise en place molto curata capisci subito che non resterai deluso, ed in effetti i piatti serviti sono stati tutti ben eseguiti, così come i pani di varie tipologie rigorosamente autoprodotti. Mi sono piaciuti molto gli strozzapici pomodoro piccante castrato e olive taggiasche, sono stati graditi i ravioli di ricotta e burrata al ragù bianco di mare e porri fritti, ed il passatello asciutto. Per quanto riguarda i secondi piatti, tagliata molto buona ma con qualche nervetto, buona la guancetta brasata al vino rosso e patata mantecata, buono anche il cartoccio del pescato (ombrina) ma porzione un po’ troppo risicata. Dolci spettacolari, sublime la bavarese al gianduia come anche la cassata con salsa al pistacchio, ottima pure la quenelle di cioccolato fondente. Per accompagnare il tutto abbiamo scelto, dalla nutrita carta dei vini, una bolla Letrari Dosaggio Zero 2017 ed un rosso che devo annoverare tra i migliori mai assaggiati, un Manincor – Rèserve del Conte 2017 (Cabernet 25% Lagrein 35% Merlot 40%), da urlo. Posto delizioso, mangiato e bevuto molto bene, ho però trovato lievemente alto il conto (circa 280 euro in 4), anche se ad onor del vero a portarlo su sono stati prevalentemente i vini.
Consigli questo ristorante?